电影卡特教练观后感
c一支烂得不能再烂的蓝球队,怎样才能越变越好呢?看完《卡特教练》之后,我知道了答案。
一支很差的篮球队——里士满油井队,在上一年是搞笑。
卡特的球队越来越棒,儿子也融入了队伍,克鲁兹也来了,但卡特让他在星期五之前做完2500个俯卧撑,1000次自杀,他尽力了,但没做完,在队友们的帮忙下克鲁兹重新回来了,卡特让家长们写的学习报告,家长们没有写。卡特想让他们的学习变好,上大学。朱尼尔也来了。油井队又赢了,他们悄悄跑出去玩,被卡特抓住了,但他们的理由让卡特无言以对。卡特为了让他们上大学,锁住了体育馆,让他们去图书室学习,遭到强烈的不满,他说只要打开门他就辞职,然后,门打开了,但他们在体育馆学习,让卡特感动不已……他们的成绩提上去了……他们参加了州级比赛,虽然没有赢,但是得到了人们的尊敬。
这部电影告诉我们,有时候输赢不是最重要的,重要的是过程,是发奋和奋斗,学业和专业并不矛盾,就应是相互促进。