体育课的日记
今天,天气热得很,我不得不穿短袖。
时间像飞箭似的,转眼又到了下午,当上第一节课时,也就是体育课时,我的心早已经飞到了门外的操场上了。
“上课!”体育老师一声叫道,“起立”这个词在我的脑海中已消失得无影无踪了。
“自由活……”老师还未说完,班里已从人海变成荒岛了。
我呆呆地看了看四周,“呼——”一下,也跑到了教室门口,我看见有人在玩单脚跳抓人,便加入到里面。
玩了一会儿,我们一组便和另一组争吵起来,不久我们一组单脚跳时,他们那一组居然有一个人跑过来,我顺手一捉,“啊哈!”一条“鱼”被我活捉了……
“叮铃铃……”下课铃声响了起来,我们只好无奈地散了。