写裁缝的作文
小裁缝出城后,来到了一座高山上,这里有一只很霸道的巨人,天天仗着自己力气大欺负人,但小裁缝不知道,他看见巨人的时候竟然说:嗨,伙伴愿不愿意和我周游世界啊?巨人一听就来了气说:嘿,你这个不知道天高地厚的家伙竟然这样对我说话。小裁缝说:请你看看我是谁?巨人一看“一下打死七个”这几个字,他突然吓了一跳 ,巨人以为是一下打死七个人,巨人想:嗯,这小家伙不简单啊!这时候巨人说:我要和你比赛你照着我样子做就行了,巨人拿起一个大石头往远处一扔“轰”一声,远的都不知道落在哪里这时候小裁缝说:这简单的不得了!扔的远扔的好,但是还是落地了,我扔得永远找不到。这时小裁缝拿起口袋的一只鸟,往天上一放,小鸟飞呀飞呀,永远也没回来,第一场小裁缝赢了。
第二场马上开始。。。。。
预知后事如何请看下集分解。