我的手作文
有一双手,他很快乐,他比较喜欢做事,在他要做什么新奇的事的时候,他就会高兴的让我全身发痒,在这个时候,我就会照他的指令去做。可是当他没事的时候,那他可就不好管了,他会使劲的在那动,要做点什么,就好像要抗议了一样,但是一旦他有了事,他就会埋头的去做,但是,他是快乐的。他是我的手。
记得那天,妈妈没有洗碗就倒在床上午休去了,我的手看到了这个好时机,就拼命的动,想洗碗。我就用他拿起了碗,放到了水盆里,他拿起抹布就开始擦了起来,我看到他兴致勃勃的在洗就没怎么看他,过了一会,碗被洗的干干净净,一点污点都没有,他看到没活了,就又把桌子擦了一遍,在擦的时候我没看他,一看他,桌子被他擦的干干净净,可是他一点怨言都没有,还高兴的在那里擦呢。擦完了桌子,他又拖地,他抓起拖把,打湿,透净,就开始拖地了,他总是把每一件事做的那么细致,把每一件事都做的那么细致,可是一点怨言都没有,他还是把劳动当成快乐的游戏,这也不错,劳动不仅能带给人们快乐还能给人们带来幸福。做完了所有事,没有活的时候,妈妈刚好醒来,他看到屋里那么干净,不禁的赞叹到:“真是不错,还能为妈妈干活了。”我想,这和我有什么关系呢,这完全是我的手的功劳呀,应该夸他才对。看来这我的手可是我的好帮手啊!
有一双快乐的手,他是我的手!