这是一件我在学校寄宿的时候的事情。至今想来,久久难以释怀。我承认恨一个人,远比要去爱一个人更难,但不得不说,这依旧是我的感觉。
午休的时候,我像往常一样回到女寝,却接到了闺蜜给我的一张小纸条。我问她上面写的什么,她说她没看。那我又问,是谁让你给我的,她却又支支吾吾的,又说了句,你看了便知道了。
与其说,这只是一张小纸条,倒不如说这是一封信。我实在很难想象得到,一张纸却可以密密麻麻的写满那么的字,而不留空隙。却也能让人看得清楚明白。
写信的人颇有心机,出于平常人的习惯,看文字信息向来都是一扫而过,可这对写信的人却又感觉是一种敷衍。所以写满了在这张小纸条上,我为了能够看清写的什么,就要一字一句的认真扫过。
这是一封让我刹那间,面红耳赤的信,掺杂不清不楚的暧昧话语,以及许多的暗示话语,让我既难受,又气愤。我答应过父母的,会把所有的心思放在学习上,而如今这件事情,却让我厌恶十分。
正当我出门,想要将它交给老师的的时候,那个闺蜜拉住了我。
有些事情就是这样,你不在意的,却又是别人始终得不到的。你在意的,却又是别人随随便便就能有的。闺蜜有着对这位男生的爱慕之情,希望能私下解决。
出于朋友间的情面,我答应了。我想我必须让他表面我的态度,说清楚这件事情,希望他以后不要再来打扰我。
而事情如今回过头去看,似乎又不存在对与错了。