动物园作文
放暑假了,第一个星期的周五晚上,我们一家商量着去济南动物园玩。第二天一大早我们就去坐开往济南的客车,经过几个小时的颠簸我们终于来到了济南动物园。
上午,我们先来到了丹顶鹤馆,那里的丹顶鹤有的正在单脚站立着,它们的翅膀大大的,红红的。它们的肚子个个都很大,似乎里面有它们的小宝宝,它们的脖子很长,都快要碰到天上的云彩了,它们很爱美,不时的用嘴巴去捋一下自己的羽毛。
然后我们又来到了猩猩馆,我看到他们的眼睛亮晶晶的,像一个黑色的宝石。我发现它们的四肢非常得灵活,有的在爬树,有的在树上荡着秋千,还有的对着游客们挤眉弄眼,那样子惹得我们一阵大笑。最后,我们来到了狗熊馆,在那里,我看到狗熊身体的颜色和动画片《熊出没》中的熊大颜色一模一样。有的游客还在给狗熊投食,它们很快跑过去拿起食物,然后站起身子把食物塞到了嘴里,愉快地吃了起来,吃完还对着游客作揖,像是在说:谢谢你们。
下午我们又去看了老虎,狮子,大象,河马等动物。然后我们就坐车回家了。这次游玩让我非常开心,我和爸妈商量好了,下个暑假我们还去济南动物园玩。