动物园作文
假期终于来了,我和爸爸妈妈来到向往已久的北京。最让我难忘的是赫赫有名的北京动物园。
我刚刚走进动物园,只见里面人山人海,热闹非凡。这里的动物园被分成两个场馆:一个是动物馆;另一个是海洋馆。动物馆里有贪吃的大熊猫、虎虎生威的老虎、威风凛凛的狮子,美丽的孔雀
最有趣的是呆萌可爱的大熊猫。只见它穿着一件黑色相间的衣服,摸上去一定软乎乎的。它最爱吃竹叶和竹笋。它吃起东西来仿佛永远也吃不饱一样。可爱的大熊猫在2008年北京奥运会的时候还被选为奥运吉祥物了呢!
海洋馆的动物表演也十分精彩。让我印象最深的是聪明可爱的海狮小王子。它穿着一件黑色的衣服,摸上去十分光滑。我告诉大家一个秘密:这里的海狮它会算术、会投篮,还会跳舞哟!它算术算得可准确了,我猜世界上可能没有比这只海狮更聪明的了吧。对了,它还十分擅长摆造型,会十分友好的和小朋友们合影。
这就是好玩的北京动物园,希望下次还能再来玩。