话唠的妹妹作文
我有一个妹妹,今年才四岁。她非常活泼,可爱,顽皮,特别能吃。她是一个小胖子,有时候也非常烦人。每当我写作业的时候,她就要烦我。问我要这个,问我要那个,害得我写到那儿了也不知道。
记得有一次我和妹妹在家里玩儿。刚玩儿了一会儿妹妹对我说:“姐姐,我饿了,我要吃好吃的。”于是我打开零食柜看了看,发现没有什么好吃的,就拿起手机,给妈妈打了个电话。妈妈说她一会儿就回来。于是我们就等啊等,等了半个小时,妈妈还没有回来。我就又给妈妈打电话,这时妈妈说她已经在电梯里了,马上就到家。我很高兴地对妹妹说:“妈妈回来啦,妈妈回来啦。”妹妹高兴地跳了起来。
突然门开了,是妈妈回来了。她给我们买回了好吃的饼干。我看见就直流口水。我从妈妈手里直接抢过了饼干袋,打开袋子,和妹妹一起吃起来。一会儿妈妈把晚饭做好,还说吃完晚饭要带我们去超市。我俩别提有多高兴了。
晚饭后我们去了超市,妹妹要这要那的,买了好多东西,一共花了一百多。
回家的路上,妹妹拿着她喜欢的零食,又蹦又跳的。