话唠的妹妹作文
茫茫人海中,她的身影慢慢浮现在我眼前,那可爱的笑脸在我脑海中挥之不去。
她便是我的妹妹,一个三岁多点爱哭、爱笑、好动的小女孩儿。她有着白嫩的皮肤,圆圆的脸蛋和一头乌黑的短发,她那大大的眼睛里藏着无限的智慧,高挺的鼻梁下有一张能说会道的圆嘟嘟的小嘴。她笑起来时还会露出一对可爱的虎牙呢,她的性格像男孩那样淘气。她虽然特淘气,但我们全家都把她当开心果。
记得暑假的一天,爸爸妈妈工作去了,爷爷奶奶有点事恰好没在家,所以照顾妹妹的重任自然就落在了我肩上,但是,我还不会给妹妹冲奶粉,不会做总会学,平时看奶奶给妹妹冲奶粉是好像是180毫升温开水兑八勺奶粉,不对是6勺,就是6勺,我试了一遍又一遍,终于大功告成了,我兴奋地嚷着,转身一看,一片狼藉,惨不忍睹。我一个箭步冲到妹妹面前看到她。正在贼嘻嘻的笑着,而且露出了她那象征性的虎牙。
遭了,我大喊一声冲到了我的房间,果然,当她露出虎牙的时候,就会干一件意想不到的坏事,只见我的作业本被她撕成碎片,七零八落,外貌“丑陋不堪”,我简直快要疯了,但一想还是惹不起,我只能哭笑着向她伸出大拇指“赞”了她一番,谁知她竟双手抱着奶瓶可怜兮兮的望着我说:“姐姐,我错了,我再也不敢撕你的本子了”。看吧,这就叫做典型的翻脸比翻书还快,但我还是原谅了她。
我的好妹妹,虽然你很淘气,但是有你陪伴我的日子真好,真开心!