玫瑰凋谢的一瞬间、曾经的路已华丽落幕、
从今天开始、重新追溯每一个值得深刻的角落。
不抛弃、不放弃、我相信。
一切就像一眨眼的瞬间、过去的成为了过去、明天还要开始。所以、没有人有理由摔在一颗石头上却在沉淀伤痛、曾经的痛就让他随风坠落、重新开始、从心开始。
最讨厌那种要下不下的雨、要落不落的叶、可是好多的事都要试过、看过、瞧过、才会知道、雨不是不想下、叶不是不想落、只是要经过多少的花开花落、苦却才会变成彩虹、
谁知到那天会发生那么多事。承受了、坚持了、却也失败了。如果摔得越痛才越会飞行、那就把我丢向最高的天空里。慢慢的翻过沙丘越过险沟、也许、我能赶上日落。
跌倒了不知多少回了、虽然每次站起来的都不干脆、也不响亮、但我相信、明天比昨天辽阔。
不喜欢别人说我有多么幸运、因为他们不懂我有多么努力。
以后会很少写文章了、因为以后的日子应该会很**吧、这个词、之所以不写、因为找不到适合的角度、总之、为了日落、总要放弃一些、选择一些。所以、为了我的梦想、我要学会正确的选择、和适合的方式寻找、坚持和努力。
那个结果是未知的、但我可以决定过程、我想:我会加油、
到目前为止、还算不太紧张、一切还算很平静、所以、我的朋友们、如果你们看到了这篇文章、请你加油。成功不会选择人、但人可以选择成功、任何人都可以做个伟大的梦、一切还不晚、你、我、他、只要我们试试、或许会有说话。
别管你的成绩如何、哪有什么天赋和不聪明的道理、事在人为、我相信你、加油。就试一次、为自己努力过。
如果准确的话、或许这是一次的诉说。
如果有时间的话、我还会回来、因为我喜欢这个方式、我从来都没想过放弃任何一样东西、这次也不例外、没有键盘、我有笔。而且、时间会让我再次与这个关于文字的世界紧握、我会加油、一定。