最近心事繁多一直压在心里,无法释放,也就干脆走出门,一个人站在树下与月亮“视目对话”,共享这片宁静的天空。
透过黑绿色带着清香的树叶,月亮高傲的挂在天空,铺了一地银光,瑟瑟秋风舞起树叶婆裟,颇有一番诗意;只是,不知这唯美的画面是否能让过路行人有所注意?我已很久没有仰望天空了,它依然是那么神秘、妖娆多姿,与闪闪发光的点点繁星共同点缀这片深沉而静谧的天空。
那一谓的凝结,都有着不同的情感;有怀念,有伤感,也有释放。于是,在这个花好月圆的夜晚,我静静的打开了记忆的盒子,那里面装满了我对快乐
是啊!我真的拥有很多,原来有那么多值得我去爱的东西,我竟没有发现,就比如月亮,它美如李白笔下的诗词,美如一个又一个美妙的梦,时而妖娆,时而豪迈,它与世间万物相互应和,如流水,合奏出动人的秋日私语,而我却没有发现,
如果世间有太多的美好,那我又何必忧愁,我应与同龄人一样充满朝气蓬勃才是,要知道这多愁善感是不属于我们!