我现在算是真正体会到BOSS所说的服装大旺季到来了的话了!今天不是周末也不是节日,这个人流量大的吓人!从我一开门到店里开始,人就开始不断涌入,哈哈,更幸运的是一大早就做了一笔大单,这是不是就预示着我们今天收入会多多呢?可能是人多的原因吧,心情也倍加的好,介绍起服装来也更加的收放自如,另我最开心的就是我今天通过努力推销出去一只爱马仕吉普赛小号,价值4800,当时那个心情澎湃啊,就觉得原来自己可以这么厉害啊 ,人生中的奇葩啊,但是在成功卖出这只包包的同时也受了挫折,就是有钱人的特质――嚣张。我就有点很不削这样的人,以为自己有两个钱就了不起,于是他对我态度恶劣我也对它这样,虽然知道这样做是很不对的,很有可能会因此失去客人,但是没有办法,心里那口气憋不了,但幸运的是,那个客人是吃硬不吃软,所以我成功了!这也算是碰到了真正的社会形态了吧!