红星四场学校韩丹
建军90周年期间,一部《战狼2》上映仅8天,票房突破20亿,刷新票房纪录!此后票房一路飙升,突破56亿大关,成为中国电影史上的一部奇葩。
影片中燃烧的鲜血、刚毅的精神气质唤起了全民族不屈不挠的奋斗和自强不息。中国新**发射导弹精确打击反叛武装分子;冷锋举着五星红旗穿过战区看我们眼中的电影院,激情四射!我不禁感叹:
原来爱国主义也可以这么震撼荧幕!
英雄非孤胆,祖国是后盾。电影结尾,屏幕上出现了一张中国护照:不管你在海外有多危险,请记住,你身后有一个强大的祖国。
国家好,人民好!国家的崛起,民族的自信,我们这一代人可以自强不息!
在党和国家领导人的英明决策下,在全国人民的共同努力下,改革开放30年来,中国迅速崛起,成为世界第二大经济体。它的国力和军力都不一样了。JyM1.cOM
2015年,也门爆发内战,安全局势急剧恶化。美国、英国、法国和德国等10多个国家关闭了大使馆,要求本国公民自行离开也门。中国,选派出两艘海军护卫舰,全副武装,飘扬着五星红旗,在战火纷飞中接回了自己的公民,让许多中国**下了激动的眼泪。
尼泊尔特大**。数千名中国公民被困在了尼泊尔国际机场。中国第一时间派出包括国航、南航、东航在内的数十架飞机,将滞留在机场的中国公民安全送回国,担心无法离开世界各地。
飞机落地,欢迎回家!无论我们走到**,祖国,永远是我们的底气!
每一个大国的崛起都必须经历血与火的洗礼。中国的崛起也将经历战争的洗礼。任何情况下,我们都要相信我们的党,相信我们的军队,团结一心,共克时艰,维护社会的稳定,全民一心,共圆中国梦。
我们坚信,在中国共产党的领导下,中国共产党将带领中华民族实现中华民族伟大复兴的中国梦。而我们作为一位基层教师,我们能做的是不断学***自己教育好学生,不仅仅是知识,也是人格品性,让每一位学生都能体验学***的乐趣,让每一位学生感恩祖国的强大与和平,热爱祖国,愿意为祖国强盛而努力成为更好的自己!