关于大西瓜作文
爸爸买回来了一个大西瓜,我非常高兴!
看着圆圆的西瓜、绿绿的瓜皮,我就喜爱得不得了。当爸爸把大西瓜剖开,哇,黑黑的籽儿、红红的瓤儿、香香的味儿,真是诱人,让我口水都流下来了。
我接过爸爸递过来的一小瓣西瓜,我就迫不及待地咬了一口,沙沙的、甜甜的,我这一口到嘴,已有一股甜水直润心田,舒服极了。
我一瓣一瓣地、接二连三地吃着,妈妈看着我说:“你这是囫囵吞枣啊!”我说:“妈妈,西瓜太甜了。”
爸爸看着我说:“吃着大甜西瓜,可不能忘了辛苦种植西瓜的瓜农啊。”是啊,我曾经去过种植园,亲眼看到农民伯伯的辛苦,那真是“锄禾日当午,汗滴禾下土”啊。我想,我长大了,一定用科学的方法,种植出更多的甘甜的西瓜,供给人们享用。