关于大西瓜作文
一天,大妈妈给我一个西瓜,她说:“这是我们家种的高山西瓜可甜了。”我谢过大妈妈就叫爷爷把西瓜切开,尝了尝,真甜啊!从这刻起,我就想上山去感受一下搞西瓜的感觉。我打电话给爸爸妈妈:“我想去山上摘西瓜,帮我带上长衣服和裤子,因为山上有虫子。”爸爸妈妈就同意了。
早晨,天刚蒙蒙亮,我和大妈妈、妈妈、爸爸就出发了。因为这个时候比较凉快。上山的路很窄,但是空气很新鲜。我们大约走了40分钟就到了西瓜地,西瓜地在一片山坡上,长满草。西瓜长在地上被草包围。我把草丛拔开,里面就有几个可爱的小西瓜在呼呼大睡。西瓜的叶子形状分成五片和七片,像铁扇公主的芭蕉扇。
我摘了三个西瓜,吃着自己摘的西瓜越吃越甜。