我是一名小学生作文
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,减少作业量,减少考试次数。利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。
假果我真的成为了一名校长,我会每天早上在校门迎接师生们回校。我一定会用一流的设备,一流的师质教出一批批一流的学生。让他们在社会做出贡献。
我一定要好好努力读书,将来成为一名正在的校长。
这次肯定是我错了,因为世上的母亲,那一个不疼爱自己的儿女呢?白猫坐在玲珑的轿子里。天鹅到了要学飞翔的日子了。勤劳的蚂蚁们到处在找御冬的食物,准备迎接寒冬的到来;静寂又走过了。在我们喝着清凉解渴的矿泉水的时候,我们要知道,我国农村目前还有3000多万人和几千万头牲畜吃水困难。