我是一名小学生作文
四三班:张轶哲
金色的童年,纯真的奇思妙想,美好的想象犹如一道绚丽的彩虹,编织着灿烂的明天。……
每个人都有自己的梦想,有的人想当一名工程师,有的人想当一名科学家,还有的人想当一名美食家,而我却想当一名小小的发明家。
假如我是发明家,我会发明预防各种疾病的仪器,让人们脱离病痛,让残疾人能像一个正常人一样生活,能够看见祖国的大好河山,去倾听大自然的声音……
假如我是发明家,我会发明快速侦破案件的机器,让犯罪的人不再逍遥法外,早日让他们重归正业,一起来建设我们美好的家园。
假如我是发明家,我会发明出新型玻璃,让人们远离噪音,既能自动报警防盗防尘,而且还能变色,调节光线,起到“自动窗帘”的功效。
童年的梦五彩斑斓,童年的梦光芒万丈,童年的梦炫丽无比,我想做一只无忧无虑的小鸟,在知识的海洋里遨游,去实现自己的梦想!