放风筝小学话作文
在一个阳光明媚、风和日丽的星期天,小红、小东和我一起到公园去放风筝。
公园的上空飘动着各种各样的风筝,有一只大大的鹰,展开双翅偏偏起舞,有红色的大金鱼自由自在的摆动着那一条大尾巴,还有一只超级大的红色蜈蚣,瞪着大眼睛,好像在注视着我们……
我们来到了一个空旷些的草地,小冬迫不及待的双手高举着风筝准备着,他朝着对面的我喊道:“数到三,你就快点跑!”我应声回答:“好”于是,我左手拿着线轴,右手拿着风筝线,小冬叫了声:“三”我就飞快地跑了起来,一边放着线,一边看着风筝飞起来了,可不一会儿风筝却落在了草地上,小冬拾起了落在地上的风筝,我们又试着放了几次,都没有成功,我有点不想放了,正当我灰心的时候,小红走过来拍拍我的肩,微笑着对我说:“不要灰心,只要坚持不懈就一定会成功!”听了小红的一番话,我们又充满了信心,这次我逆着风,边跑边缓慢的放线,只见风筝在空中慢慢地上升越飞越高,看着风筝自由自在地飞翔,我们内心无比开心和激动!转眼间太阳已经下山了,我们意犹未尽、恋恋不舍的回家了。