呼呼的风作文
呼呼呼风姐姐来啦,来到了春天,她走到了花园给花朵说:“快快打扮自己。”给小草施上了奇异的肥料让它们快快成长。
它走到果园给每个水果都买上了一件漂亮的新衣,它走到树林对小树说:“你们要快快成长。”呼呼呼风姐姐来到了夏天,它走到花园让花儿尽情的展示自己,它走到了果园苹果羞红了脸,别的水果也都纷纷打扮起来。它走到树林,柳树的头发长长了,别的树都举起绿色的小旗来迎接风姐姐。
呼呼呼凤姐姐来了,它来到了秋天,它走到树林,树儿都涨红了脸,它走到花园,花儿已沉睡了,它走到果园,水果们都纷纷跑来听风姐姐讲故事。呼呼呼风姐姐来到了冬天,它走到花园、树林、果园给沉睡的他们盖上雪白的被子。给在外面玩的小动物说:“快回家吧,回家去休息,明年的春天再见面”风姐姐永远陪伴在我们身边。