呼呼的风作文
丁探态先生开车的技术不好,他老是刹车,丁呼呼被撞得头上都起了一个大大的包。终于到了奶奶家,丁呼呼总算可以不再被老爸的那个臭技术给撞得起包了。奶奶知道丁呼呼来了高兴得不得了,可是看到他头上的包,心里很气愤。她问丁呼呼:“好孙子,告诉奶奶是谁把你的头弄成这个样子的?”尽管丁探态先生一再给丁呼呼使眼色,可丁呼呼还是把他给说了出去。奶奶先是瞟了一下丁探态先生,然后对丁呼呼说:“孙子,去,去把鸡毛掸拿过来。”丁呼呼知道自己如果拿来鸡毛掸就会有好戏发生,于是他便按奶奶的吩咐去做了。“给,奶奶。”丁呼呼刚说完,奶奶就拿起鸡毛掸,“你给我趴下,”奶奶像一个军官一样命令丁探态先生。丁探态先生不得不趴下来,谁叫丁呼呼的奶奶是他的妈妈呀!没办法,丁探态先生只好随她打了。奶奶重重地打着丁探态先生的屁股,丁呼呼并没有去阻止奶奶,而是躲在一旁偷偷地笑。他一边笑一边想:爸爸也有挨过打的时候?