语文课日记
谁说世上只有妈妈好,其实没有爸爸何来我们呢?前不久,我读了一部巨著——《感悟父爱》,让我的心灵受到了无比大的震撼……
去年暑假,老师推荐了一本书,让我们细细品读,开学后全班进行交流,这本书的名字就叫做《感悟父爱》。
终于等到了开学,第一次语文课老师就让我们交流感受,我第一个举手发言,意味深长地说道:“这里面的篇篇故事,行行字句,都深深地触动了我的心灵,父亲太伟大了,父爱的力量也太伟大太 无穷了。原来世上不只是妈妈好,其实爸爸的爱也是无穷的,只不过从前我只懂得世上只有妈妈好,却忽视了父爱的存在,我……”
说到这,我不禁潸然泪下,我抽抽泣泣地接着说:“我对不起爸爸,我的爸爸是个好爸爸,世上爸爸也很好”。这时,全班响起了世界上最响亮,最热烈的掌声,老师走到我面前,用她那温暖的手 抚摸着我的头,亲切的问:“康力,那你今晚回家能不能亲口说一声‘爸爸,你辛苦了’?”我点点头,示意老师,我会的。
这节语文课让我很难忘,因为这节语文课让我明白了——爸爸是伟大的,父爱的力量是无穷的!