语文课日记
今天查老师给我们上了一节快乐的语文课。为什么说这是一节快乐的语文课呢?等会再告诉你们。
这一节好玩有趣的语文课,因为查老师给我们看了很多很多的图片,有小鹿、榛子、木耳等。就拿小鹿来讲,有的小鹿在河边散步,有的在一起玩耍,有的在树下乘凉……那些在玩耍的小鹿好像在说:“真凉快,好久没有这么爽过了。”还有的小鹿在和妈妈说心里话,有的甚至在妈妈面前撒娇。这些可爱的小鹿是多么的活泼啊!
现在你们知道这为什么是一节快乐的语文课了吧!快乐的时光总是那么短,转眼一节语文课就过去了。我会永远记得这节语文课。