语文课日记
昨天上语文课时,我的同桌来问我:嘿,老许,我们一起来玩儿上次的游戏吧!我想:“这下完蛋啦!你有60%的机会胜利,我只有40%的机会,当然你胜利啦。”她似乎看穿了我的“小心思”,对我说:你若是不跟我玩……“好,好,好,我答应。”于是,我和她一人一句讲起了小话,正在玩游戏时,老师说:许怿泽,杨凡萱,你们在干什么?那位爱告状的邻桌说:她们在玩游戏!那句话刚落,老师说:你们两位,好好听课!不要做小动作!我和同桌口上说:知道了,知道了!实际上……好吧,坐下!
五分钟后……我们两个又讲起来了,你一句,我一句,好像十分开心呢!“你们两个,给我站起来!”老师气得脸都青了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,心急如焚,不知老师会如何对待我们。“你们两个”,老师说:”都第几次了,你们下课之后,自己去找柏老师,不要来找我,我不会跟柏老师说的。好了,你们坐下吧!”我们交换了一下眼神,坐下去了。jYM1.Com
“铃铃,铃铃”下课铃声响了,老师说:“你们两个记得去办公室!”我们放好书包,就去了办公室。柏老师知道我们来的原因后,对我们展开了大审问,最后定了:抄一页课文。
要是我上课不讲话就好了!我接下来一定要认真听讲,不讲小话。