语文课日记
今天语文课,学第10课葡萄沟的时候,我的同桌都流口水了,都流到手上了。葡萄沟里还有白色的葡萄,我都没见过,新疆吐鲁番才有的。还有杏子、香梨、蜜桃、沙果,我们全班同学都问沙果是什么。老师说沙果就是山楂。
中午语文课,我们听写,我的同桌太磨蹭了,很多都没听见,后面又问我,哪个后面是什么。我告诉他了,老师说收本子了,他也没办法写了,就要每个订正8遍了。有22个同学错了,老师发了短信,回家妈妈问我错了几个,我说:“一个也没有错。”
品德课,我带了大富翁银行之旅,张、谭和我三个人下,他们当旅游的人,我当银行。本杨同学也跟我们玩,可是她不会,她就去飞行棋了。下课了,我赶紧叫他们别玩了,整理棋子了。
班队活动,老师给我们讲了春天的传染病,有水痘、麻诊。我们听了都害怕,都不要生这种病,所以要打预防针。老师一个一个的跟我们解释了。
妈妈的话:看来妈妈低估了你,当老师发来信息,有22个同学出错,还以为你也出错了,当即就在群里聊了起来。因为昨晚是爸爸给你听写的,错的你自己改过来了,不想告诉妈妈,不想订正,所以妈妈以为你出错了嘛,有点疑惑的问下你嘛。