漂亮的老师作文
我们的班主任滕燕也是我们的语文老师,她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴。留着一头像瀑布一样的长头发——淡淡发黄。高高的个子,穿戴白色连衣裙,在阳光晖映下非常锦绣。我们都很喜欢她。
说到辛劳,我告诉你在我们班最辛劳的就是滕老师,她天天都要为我们上课,有时嗓子哑了,都还坚持给我们上课,在那个时侯我感觉滕老师越来越伟大了。
有一次,上语文课时,我老是不爱举手发言。滕老师用温柔的眼光看着我,好像是在对我说:“不用怕,没有关系,积极举手发言,我相信你行的。”过了十分钟左右,滕老师又笑眯眯地看着我,我慢慢地举起了小手,滕老师说下面我们请蔡金晶往返答这个问题,我声音有点小,滕老师说:“蔡金晶回答的准确,假如下次声音能再大点就更棒了。”同学们鼓起了强烈热闹的掌声。现在,我真的越来越喜欢上语文课了。我不紧爱上语文课连其它的课,我也爱上了。我想大声地告诉你:“滕老师,我要感谢你,是你给了我决心信念,我永远喜欢你。”
你永远是我心目中最锦绣的老师!!