也许,我没有与你面对面谈心的机会,但是我在网页上看到你世上最美最动人的笑脸。你的笑是春天的花,醉了,醉了芳香的日子。
我只能默诵你的名字,也只能闯进你的空间去偷窥一下你的心灵日记,从中感触感染一下你的酸甜苦辣。
你是内师大的学生,校门口,你熟悉了自己心仪的爱人,我不知是谁,但打听到是一位十分威武英俊的军哥。
我知道,我只能与你做个缄默沉静的朋友。你的深明大义打动了我,我与你没事的时候聊天,你喜欢听我讲个人故事,还有对你爱的表白。你对我说:“我已有心上人了,咱们就网络上做个朋友吧。
我听了,有股失踪感,也只好如斯。
我想:如果我能拥有你,我愿用今生的一切去兑换。
一天,我打开你的空间看到了你的一篇日记,你说你在校门口捡到一个装有七百元的钱包,里面还有卡,最后你把它归还失主,你说丢失钱物是一个最焦心的事。
我看到这,不由地感到你的笑脸更加动人。哦!锦绣的你,你的心灵才是真真的美啊。