漂亮的老师作文
莎士比亚说:书是人们的营养品。世界上的好书有很多,所以,今天我要推荐一本书,名字叫《漂亮老师和坏小子》。
这本书的作者是杨红樱。
主要写了:五、三班没有了班主任,正在让姜校长发愁时,H4带来了米兰。H4是五、三班著名的四名坏小子。新老师的到来,帮了姜校长一个大忙。大家都很喜欢她。不过,只有秦主任、马老师、李老师、颜老师等老师都不喜欢她。
我推荐这本书是因为我感觉它特别有趣。其中我最喜欢的一段是《会跳芭啦芭啦舞的漂亮老师》。我认为这一章甚为有趣。这个芭啦芭啦舞是白小松校长带进来的。米兰很喜欢。五三班的这群坏小子是再喜欢不过了。由于芭啦芭啦舞可以自创,所以,坏小子们是在这时很自由的。有的学印第安人扭屁股,有的学猴抓痒,有的还学机器人走路把我给逗的哈哈大笑。
这本书我觉得好,也是因为它里面蕴含着很多道理。在这本书中,有米老师的敢做敢当,负责,大公无私。也有H4的乐于助人,有爱心。这会让我们懂得很多。
我喜欢这本书,推荐给大家,希望大家也喜欢看这本书,可以百看不厌。