小学的生活作文
热爱生活读后感
有两个年轻人在森林里探险。其中一个掉进河里扭伤了脚。他站起来打**给他的朋友比尔,但没有人接。那人挣扎着站起来。他试图控制自己的恐惧。他子弹用完了,但枪没有扔掉。
山谷的底部很潮湿,他沿着踪迹追上同伴。比尔一定在等他!他认为他们可以沿着河边划到一个有足够食物的地方。
他边想地缓缓前行可能比尔把他抛弃了,饥饿感不停在增强。接着他用石子打小鸟,又下水抓鱼,一无所获,他只能咀嚼草根。尽管饥饿的痛苦没有加剧,他能感觉到心脏在“砰砰”地跳得厉害,简直让他窒息。
他继续前进,一个多小时后,他晕了。当他醒来时,一匹马站在面前。一匹马!
他突然发觉是只熊。他挥舞着猎刀,结果熊走开了。之后又来了一只狼,不过男人斗战胜了。
一缕阳光给了这个人生命。他看见远处有一艘船。最终,那位男人得救了,和家人团聚了。他的朋友比尔死了,因为他认为他不能离开森林。
为什么那个男人最终走出森林呢?人生不就是这样么?总会有困难等着你去面对和克服。别以为你做不到。
人生的旅途就像是在森林里冒险,这个“森林”不仅有“狼”和等等的危机,这个“森林”可能让你伤痕累累,只要你有足够的勇气就释放出来吧!人生的起起落落只要你释放自己的勇气和智慧,就能战胜它们,让自己到达成功的彼岸。tips:
作文是学生综合运用知识能力的一个体现。写作的提高不是一蹴而就的。它要求学生积累知识,提高阅读效率。它离不开对周围事物的观察。除了学习知识外,还要了解外面的世界,仔细观察,认真思考,勤奋实践,这对提高作文水平是非常有帮助的。