小学的生活作文
寒假到了,紧张的大脑顿时放松下来。我要合理安排计划,过一个多彩并且有意义的寒假。
大年初三,听说广场举办灯会,我和哥哥迫不及待地乘车冲了过去。一进门,哇!那正要展翅高飞的大公鸡,不就象征着我们中华民族伟大复兴的高昂文化吗?还有那可爱的招手胖娃娃,抱着一条大鲤鱼,好像在说:您好!您好!祝您年年有“鱼”……广场的灯可漂亮呢!有新年贺岁灯、和谐中国灯、中华腾飞灯……你喜欢这里的灯吗?喜欢就点个赞吧!大年初五,我来到游泳馆,换了泳装,飞快地跑到泳池,跳了下去,啊,水真凉呀!不过没关系,适应适应就好了。先看看我还会不会游泳吧,在大家的鼓励下,我又找回了夏天学游泳的感觉,和妹妹比赛,和朋友们一起玩耍,好开心啊!
“儿时不识月,呼作白玉盘。”告别了正月十五皎洁的月光,我的多彩的寒假生活就结束了。