小学的生活作文
夜,寂静如水,一个人的空间,一台电脑,一杯茶,一首歌,心,于这寂静的午夜里静静流放。夜风轻轻,轻拂中,浅唱低吟,吟唱出一曲夜的轻柔旋律,那一抹夜的如水韵情!―――文:篱落疏疏
素来觉得文学和制作都是相通的,它的美妙之处在于能够把一切虚实,都转化成人类内心一种最纯粹的表述方式。我喜欢用我的图片,诠释你的文字,用文字图片感悟着生活的点滴,在制作里寻找乐趣。图片可以尽随文字而信手拈来,可以演绎成花飞花谢,丝絮蒙蒙,似梦似幻,在你我缥缈的思绪中舞动出情愫。
感谢生活,还能让我在浮躁的城市里,用一种这样的方式,来调整自已的心灵,并让疲惫不堪的身躯,得到及时的安慰和休整。诚然,制图是一件辛苦的事情,但也是一件快乐的事情。回首,在玩空间路上,我时常安静地听风声、听虫鸣,听花的心事,听草的低语,听月光缓缓流淌的气息……图文人生,不说放弃。
网络,是我们相遇的舞台,更是我们心灵停泊的驿站。缘,让我们相聚于空间;图文,拉近了人们间彼此的心距。我的朋友来自五湖四海,都怀着对文字和图文的共同喜爱与梦想,携手亦陶醉于友谊的天地。那真切感人的关爱、问候与祝福,那情真意切的真诚鼓励与安慰,让人感到多么亲切和幸福,在这方寸间彰显着随处可见的感动,我心倍感温馨!
因为有你,所以感恩!因为懂得,所以美好!我是重情之人,我感谢这份温暖,不管世事如何变迁,所有的温暖与感动都会记在心里。一份相知,一种牵念,一份真情,让我学会了懂得,懂得要做个淡然的女子,懂得珍惜,懂得放弃。懂得要做个温润如水的女子,闲庭信步于自己的世界,不拒绝温暖,不拒绝感动,岁月静好,我愿一直如此纯真……
游弋于网络,我收获最多的是真情、友情。凝视着我的家园,看着朋友在我空间留下的问候和祝福,心随着优美的文字在跳跃,真情让我的心灵震撼,那些字句像花儿般绽放,是那么的美,那么的灵动和那么的绚烂。
感恩的心,感谢有您!篱落感谢每一位在此与我相遇相识相知的朋友,感谢一直支持和鼓励我的好友!篱落无言感激,在此深深拜谢!祝愿我的朋友们在新年吉祥如意,幸福安康,快乐永远!