西瓜?西瓜不就是水果吗?错措错,西瓜是我家的狗。西瓜是一只萨摩耶MM,现在才10个月。
西瓜又聪明又机灵,它还会空翻呢!
有一天晚上,我在和西瓜玩,我把骨头软胶在半空中画了一个圈。西瓜立马反应过来了,随着骨头软胶一齐转了一个圈。那速度像闪电一样。那时我呆住了,脑子里一片空白。西瓜转好圈后,用那明亮的大眼睛望着我,好像在说:“主人,我做完了,该给我吃的啦。”我把骨头软胶扔给了西瓜。
西瓜不但会空翻,还会发生有趣的事情呢!
一天,我正和姐姐在带西瓜去宠物店洗澡呢。突然,西瓜在马路旁拉了一泡大便,我想,清洁工会扫掉的,也没去理它。过了几天,我们正准备去人民广场散散步。忽然,爸爸踩到前几天西瓜拉的大便了。爸爸气愤的问:“这是哪家狗拉的?”我和姐姐异口同声的说:“这好像是西瓜拉的。”我、姐姐和妈妈都笑死了。
家有西瓜乐哈哈!
家有西瓜没烦恼!