“不是在最美好的时光遇见你,而是遇见你我才有了最美好的时光。”
从上学起就有了自己的班级有了自己的同学,到现在班有十几个,认识的同学也不大多,我不知道这是好是坏不过,和同学们一起走过的时光真的很快乐。
回想小学时,只依稀记得六年级班里的一些事,可能是因为我记性不大好吧,尽管事情记得不多但现在回想起来,不管事好事坏总觉得心里暖暖的,怀念那时的老师,怀念那时的同学,怀念那时的美好时光。
初中是青春期最叛逆的时候,我当然也不例外或许现在仍在叛逆中,初中三年已经过去,想想那时候的生活,我对那些只专心埋头学习的时光没有一点印象。唯一有的,就是那时暗恋的感觉,都说学生不能早恋,可是我不知道除了早恋还有什么可以深深的温暖我们的时光。
于班级而言,对我来说记得班级的事很少,大部分都是我自己的事,我想不止我一个人这样觉得,我也看过几篇已经写好的这文章,最美的青春我的班,事件不过就那么几件,军训、比赛等等,我觉得其中让人觉得美的,不是这个班级,而是那些同学们。给身边的人带来许多温暖,尽管不是自己班的,那他们还是会付出真心的。所以说,青春之美不在班,而在于我们自己。
你可以做一个好人,对身边的人好点,对自己好点,演绎属于自己的美好青春,美好的青春年华不能只在班里。试着谈谈恋爱,试着忙里偷闲,试着多跟朋友聊天,不要整天只顾埋头苦读,以后你想起学生时代什么样?全是书?
这只是我个人简介,我也不认为这样写的作文能过审,但是,命是自己的,青春路怎么走最终还是自己说了算的。加油吧,别让自己后悔就行。