海边真美丽作文
石老人海水浴场的美景非常得多。今天,我就来给大家介绍一下吧!
石老人的大海非常辽阔,无边无际的,很多人都喜欢来这里玩耍,有冲浪的,有游泳的,我最喜欢来海边踩水,海浪一层层地推上来,抚摸着我的小脚,好像在轻声地说:这条小鱼自由自在,真欢快啊!。
石老人的沙滩是金色的,美丽壮观,软软和和的就像黄色的地毯,在阳光的照射下,反射着暖暖的光。沙滩上的帐篷也是多姿多彩,有的像小船,有的像蒙古包,有的像骆驼,就是这些普普通通的东西,把沙滩装扮得无比美丽。沙滩上,大人们在捡贝壳,小朋友们用沙子做出了各式各样的沙堡,我不由得发出赞叹:这真是一座漂亮的城堡,里边一定住着很多高贵的人吧,希望有一天,我也能住进那座城堡。
这就是美丽的石老人海水浴场,以后我还要来观察这里的美景。