位于市中心的海曙中心小学,不但她的环境非常美丽,而且还是百年名校呢!
现在的海小经过改造后,增添了新的教学大楼,同学们坐在窗明几净的教室里,在老师的教导下,努力地学习科学文化知识,心情非常愉快,学习效率也大大地高了。
目前正是春天,学校门口两侧的樱花树都已开花了,一阵微风吹来,校园里就会下起樱花瓣的雨,地面上铺满了樱花的花瓣。下课时候,约上几个要好的同学,漫步在樱花铺成的地毯上,我们好像来到了美丽的童话世界,仿佛自己就是童话世界里的主人公。
在塑胶环形跑道的操场上,不时见到在那里赛跑的同学,在那些新建的篮球架和排球架下,总有不少熟悉的身影在那里欢跑,在全透明的大玻璃馆做成的室内球馆里,有些同学在打乒乓,有些同学在打羽毛球,有些同学在旁边观看,有时还能看到老师在认真地指导同学,好玩极了!
这就是我们的海小,我们为能幸福地生活在海小这个美丽的大家庭里,使自己的童年更加丰富多彩,感到非常的荣耀!