海边真美丽作文
阳光明媚,碧空如洗的早晨,我们来到了海边。海边可真美啊!一望无垠的大海,湛蓝的海水,听着波涛阵阵,顿时让人心旷神怡,乐而忘返。
你看:海鸥在当主持人、大海在表演、风儿在拍手、小鱼在向我们点头、沙滩在翻滚、贝壳在冲浪可是,缺少了音乐,那谁来唱歌呢?当然是人们的欢声笑语啦!海风徐徐,吹起的海浪轻轻拍打着沙滩,阳光洒在海面上,于是,海便是五颜六色的了,先是杏黄的,再是蓝的,最后是深蓝,一层一浪一个颜色,真美!风一吹,海就跳起了欢乐的舞蹈,时而舒展着双臂,时而左右摇摆。
风儿哗哗地吹,吹着小手;小手拍拍,拍到大海;大海哗哗,汹涌澎湃。我突发奇想,心血来潮地在又细又软的沙滩上画了一只小猪佩淇,然后用捡来的贝壳装扮佩淇的眼睛,佩淇马上活灵活现出现在我跟前,与我一起在沙滩上跳舞、狂欢。
夕阳西下,海边依然热闹非凡,海上仍然瑰丽无比,美丽极了!