我家有一个聪明可爱的小胡巴。他长着一双圆溜溜的小眼睛,胖乎乎的小手,和一张红扑扑的脸(脸和手应该互换个位置,由上到下,注意顺序)。哦,忘了告诉你他的名字,他叫文誉翔,他也是我的弟弟。
弟弟已经八个多月了,他能听得懂我们说话了。(了,可以删掉)
有一次,舅舅从吉安来。(句号改逗号,)他问弟弟说:我能把你的玩具拿走吗?话音刚落,弟弟就哇哇地哭起来了。舅舅没有办法只好说:好了别哭了,我不拿你的玩具就是了。弟弟马上就不哭了。(这个细节生动有趣,很不错啦)
我的弟弟还有音乐细胞呢!有一次,我吹口琴,弟弟就哈哈大笑起来。看到弟弟笑(加个逗号,)我也开始笑。不一会儿,我和弟弟就笑得前仰后合。
这就是我聪明可爱的弟弟,也是我最喜欢的弟弟。