“哥哥,快来!我又找到新游戏了!” 一听这声音就知道是我那个爱玩游戏的弟弟。他今年五岁了,长着一双炯炯有神的眼睛 和红苹果似的脸蛋儿。他聪明 可爱 ,但他特别爱玩游戏,因此,我给他起了个外号——“小小游戏迷”。 正因为他爱玩游戏,我们俩之间就发生了许多事。其中有一件事,让我 现在想起来就有点不好意思。 那天晚上,我们准备要吃饭,而弟弟却一直守在电脑旁边一直在玩“打怪兽”的游戏。我只好走进 电脑室对弟弟说:“弟弟要吃饭了,不要玩了。”而弟弟把所有精力都放在了玩电脑上,跟本没注意到我的到来。他嘴里还不停的嚷嚷道:“打死你这个丑八怪,打死你!”当时我也是糊涂,还以为是说我呢。于是我气愤的大叫道:“你怎么能这样,我好心来叫你吃饭,你却说打死我,还骂我是丑八怪!你气死我了!”
我怒气冲冲,随手拿起后门的小竹竿,二话不说,把弟弟推到床上往弟弟的屁股上打了两下。“啪!啪!”弟弟立刻嚎啕大哭起来。毫不知情的弟弟哭诉道:“你为么打我!”我理直气壮的说:“谁叫你说打死我,还骂我丑八怪的!” “我哪说你了,我说的是怪兽!”弟弟委屈的说。啊,我傻眼了,马上安慰道弟弟:“噢!哥哥一时太冲动了,别哭了乖弟弟。”弟弟马上反驳道:“我不管,我要告诉妈妈去!”后果可想而知,一场铺天盖地的“暴风雨”登陆我家。“啊!”我又被妈妈收拾了一顿。 哎,都是弟弟惹的祸。