我的日本朋友作文
亲爱的小朋友们:
日本灾区的小朋友们,希望你们不要难过,要振作起来,勇敢面对困难吧,不要向困难低下头,不要遇到了困难就退缩,勇往直前,克服困难,就会冲破面临的困境。灾难无情,人间有爱,瞧,许多国家的救援队已经到达了你们那儿,我们等待着你们平安的喜讯。话说:上帝常常不出面,因为上帝知道,自己就是自己的救世主。这就话难道不是真的吗?你们的靠你们自己去努力。虽然你们失去了一个家庭,但是,还有一个大家庭时时刻刻关注你们——那就是祖国!千千万万个人民在关注你们,祖国正为你们的生命着想。
虽然我们输隔千里,但我们的心还是相连的。我们所具有的爱是微不足道的,所有的爱衔接在一起,才能帮助您们的愿望。我们的爱与你们同在,期待着你们嘴角上洋溢着笑脸,像我们一样开开心心的生活。