有趣小狗作文
“铃铛”它是一只金毛,它是我去姥姥家的路上,妈妈捡来的,它是一只非常有趣的小狗。
它有一身金黄色的毛,在阳光下会闪闪发光。一对小耳朵慢慢地扇着,一双大眼睛像黑色的宝石。尾巴一摇一摇的,真可爱。
它有一个改不掉的习惯就是喜欢让人抱。它小的时候也是喜欢让人抱,那时我没放在心里,可是现在它都长得比我还大了,我怎么抱得动啊!
它还很喜欢睡觉,睡觉的时候还要找一个有阳光的地方,到阳光下后,先躺下,然后闭上眼睛,再用尾巴拍打着地面,还很有节奏呢!
它吃东西时很有趣。我把菜端过来,它一闻到香味就赶快跑来,我把盘子放下,去给它拿水,可是我回来的时候,它的饭没了,就连我的也没有了!我很奇怪:这是怎么回事?后来才知道原来它没吃饱,就把我的也吃了。我十分生气,把它的水里放了两包辣椒粉,它刚舔了一下,就跳了起来,逗得我哈哈大笑。
我的“铃铛”真有趣,我喜欢它,你们喜欢吗?