有趣小狗作文
我家里有只小狗,一对黑色的耳朵,棕色的眼睛,黑色的鼻子,棕色的腹部,毛茸茸的尾巴,非常可爱。
它可胆小了。有一次我从后面进去,它发现了我,一下子跑到了木头里了,我一连进去了好几次,每一次它都不出来,看着它瑟瑟发抖的样子,我只好离开了,而它这时就探出了头试探性的望了望,看我真的走远了,就一晃一晃的出来了,那个样子真的好萌呀!而且它每次看见人都会离你有个五米左右的样子,一般最多不过四米远,只要有动静它就跑,不说打它了,因为它的尖叫声让我心中起一个鸡皮疙瘩。
如果在门前丢一块饼干,它不出一个小时就不见了,因为它被那只小狗吃了,它最喜欢吃肉了。每当你拿着碗,坐在椅子上,它就会在你一米之外,丢一个骨头,一点米饭,它就会把头扭过去吃,喝水时,把舌头做成哨子的样子,每次看到它那个样子我都会哈哈大笑。它也很贪吃,有一次,我把狗食盆拨满也不够它吃,我在无奈之下又放了饼干和八个骨头,结果它二十秒后就吃好了,我当时都惊住了,“战斗力”真的是满满啊!
你们说我家的小狗是不是很有趣呢!