小狗笨笨作文
我家有个小狗,名叫笨笨。他是我9岁时,妈妈的一个同事送的。它一身雪白的茸毛,大大的眼睛像铜铃似的,非常漂亮。
笨笨刚来时,可能有点不太习惯,晚上一直在抓我们家的门,有时还旺旺地叫,每听到它的叫声,妈妈都会起床看看它,最后折腾的一晚上都没睡好。过了一段时间,他慢慢的熟了,晚上也变乖了。
又一次,我放学回家,发现他正在睡觉,我就蹑手蹑脚的离开,生怕打扰它。谁知我刚走,它就爬起来,跟上了我,旺旺的叫,好像在说:“哈哈,我在逗你玩呢!”原来它是在装睡。
有了笨笨以后,我的生活充满了乐趣,感觉越来越离不开它了。
我喜欢我家的笨笨。