小狗笨笨作文
我家曾经养过一条可爱的小狗,它叫“笨笨”。 奶奶家的大母狗生了八只小狗仔,我选中了其中一只较胖的小狗仔,因为这只小狗长得憨憨的、又胖乎乎的,走起路来屁屁一扭一扭,动作显得很笨重,所以我叫它笨笨。笨笨一副小巧玲珑的玲珑面孔上嵌着一对闪闪发光的小眼睛,又黑又光的毛好像搽过油,小而短的尾巴总是向上翘着蛋,十分惹人喜爱。 笨笨初来我家,可能是因为生疏的缘故吧,常发脾气,只要我一动它,它就急忙向角落里跑去,气呼Www.呼的。有时很胆小,我把它抱在怀里,它吓得直叫,眼泪都快流出来了。 它有一个坏毛病,就是随地大小便,那次,都便到我心爱的小鸡身上了,我要帮它改掉这个不好的习惯,可总是没办法。 这就是我喜欢的小动物小狗(中国)笨笨。