小狗笨笨作文
表弟要外出旅游,委托我照看一下他的宠物笨笨。笨笨其实是一只有松狮血统的小狗。因为只有一个多月的年龄,一身深黄色的茸毛,两只黑色的小眼睛,配上那条短短的一直摇个不停的小尾巴,简直可爱极了。
笨笨是个自来熟的家伙,刚到我家就好象我和认识很多年似的,扑上来用前爪抱着我,伸出它松狮血统特有的紫灰色舌头在我脸上手上亲热地舔个不停。围着我兴奋的跳来跳去,仿佛有用不完的精力。你看,没人理它时它就转过头去疯狂地追捉自己的尾巴,一圈又一圈象个小小龙卷风一样的在院子里转个不停。终于被自己在尾巴上狠狠地咬了一口,痛得嗷嗷叫,这才老老实实地四肢伸开象个大字似的趴在地上闷闷不乐。