小狗笨笨作文
我家邻居家最近来了个陌生的小客人。它是一只狗,叫笨笨。它长得胖胖的,浑身白色的毛很干净,大大的眼睛大大的耳朵很是精神!它的牙很尖,是因为狗是犬科动物吃肉的缘故吧,它的尾巴最漂亮了,摇起来像把大扇子很好看,我很喜欢它!笨笨和我们很有缘分,它刚来的时候,那段时间我们家装修经常开着门,他就在我家门口往里看,妈妈就给它糖吃,笨笨吃完还不走一连吃了三块,还吃了很多薯片,好像馋嘴的小朋友一样吃得津津有味,直到它就是它的主人叫它它才衣衣不舍地离开。
从那以后笨笨经常到我家来玩,我还会给它一些好吃的,有时候还会和我玩游戏,和我交起了朋友,我又多了一个好朋友它就是邻居家的小狗笨笨!