小狗笨笨作文
我家饲养了一只非常可爱的小狗,我给它起名字叫笨笨。
笨笨身体很小,长了一身雪白而又柔软的毛,但它毛茸茸的小耳朵却是土黄色的。它的眼睛一只大一只小。在这双圆溜熘的眼睛下边,有一块像石子一样黑的小鼻子。鼻子下边是一个非常小的嘴巴。别看它的嘴巴小,尖叫起来可非常历害。它还有一条毛嘟嘟的小尾巴,总是灵活地摇来摇去。笨笨走路的样子就像一个刚会走路的小孩,好玩极了。
笨笨吃起饭来总是狼吞虎咽的。我的一些小朋友看到它吃饭的样子,都忍不住大笑起来。笨笨总是卧在毛巾被上睡觉,那样子非常可爱。等到它睡醒的时候,它就会伸伸腰,然后拱拱我的裤角,让我带它出去玩。
每当我放学回到家时,笨笨总是很快地跑到门口来迎接我,嘴巴还不住地拱着,嘴里不停地叫着,好像说它想了我一整天,现在想让我抱一抱它似的。
笨笨是我最好的动物朋友,我希望永远和它在一起,永不分开!