我的爱三年级作文
我们的校园,一年四季风景诱人。我最喜欢春天的校园。
春天是生机勃勃的。春天到了,校园的阴香树,长出了小果实,叶子墨绿色的,走过还闻到一股酸酸的气味;在小树旁边还有许多盛开的小花,争奇斗艳。草坪上的草都探出了小脑袋,绿油油的,像一片绿色的海洋。燕子在天空一边飞,一边叫,也来凑热闹。春天的校园充满了绿色的生机!
春天是欢乐的。早晨,同学们都纷纷脱下厚厚的冬装,穿上轻簿的春装,踏着轻盈的步伐走进学校,高兴地与老师,校长打招呼。上课了,校园里鸦雀无声,同学们都在安静地听课。下课了,操场上,草坪上一片欢声笑语。有的同学在跳绳,有的同学在打球,有的同学在踢毽子,还有的同学在跑步。春天的校园充满了欢乐和希望。
你看,我们的校园多美丽啊,处处洋溢着春天的气息!我爱春天的校园。
美丽的校园座落在梧桐山脚下,是一座花园式、园林式的校园。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。不过,最让我喜欢的是春天的校园。
春天的早晨,太阳公公用它那温柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。这时,我们都在教室里待不住了,不约而同地跑到校园里,欣赏着这满园生机的春色。
春天的中午,太阳公公走到当空。校园里的小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茸茸的地毯。小树刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为它送行,校园渡上了一层金色。满园勒杜鹃花,一簇簇火红的花朵争奇怒放,一满枝头。几只燕子自由地从校园上空飞过。
啊!春天的校园满园生机,多么美丽啊!