我的爱三年级作文
母爱是世界上最伟大的,它让我们温暖、让我们感觉到不害怕,而我的妈妈对我也很好!
今天,我到河边去玩,看见有很多的鱼儿,我就下去抓,但水非常的深,幸亏妈妈赶到了,把我给救了上来。还提醒我:今后不要独自一人去外面游玩。
还记得妈妈刚把我生下来的时候,我一直不吃奶,害得妈妈疲劳过度,伤口又裂开了,她又要回医院重新缝针。我想着就心疼,可因为那时我太小,不懂事,可妈妈从我小的时候就一直不和我说,这是为什么呢?原来妈妈是怕我担心她。我的妈妈真是一位伟大的母亲啊!还有……
这就是我妈妈对我的爱,我很感谢她,把我养育得这么大。今后我一定好好学习,长大了回报母亲的爱。