父亲周记
刚吃过午饭,我立刻从厕所里接了半盆温水,用手试好水温,把水盆端到爸爸面前,对爸爸说:“今天是您的节日,我来给您洗脚吧!”我先把爸爸的脚轻轻地放入水盆中,慢慢的揉搓,然后打上香皂,用手一点点得把脚洗干净,最后拿来干毛巾擦干脚上的水,爸爸眯着眼睛说:“真舒服呀!”我趴到爸爸耳边说:“爸爸,我爱您。”爸爸开心地笑了。
我想了想,就送爸爸一个笔筒吧!我找好了纸,先用蓝色的纸作了一个桶,再用蓝纸剪了一个正方形,然后再把它粘在桶上,我用彩笔画上了笑脸,又用蓝色剪了一个圆,再在圆上写上我是大嘴,把它粘在桶的后边,有用红色写了一张纸条,上面写着祝爸爸父亲节快乐,放到做好的笔筒里,我又给他起了一个名字,叫:“大嘴笔筒,这样我的礼物笔筒就做好了,我把它送给了爸爸,他高兴的抱住我亲了我好几口,哈哈哈……
纸鹤是在我的朋友果果家,叔叔教给我叠的。我把这幅画起名为“鹤的一家”,最前面的蓝色的鹤是爸爸,他飞在前面保护妈妈和宝宝,因为害怕有危险;中间的粉色的鹤是宝宝;后边的鹤是妈妈,妈妈怕有大灰狼来吃宝宝,所以飞在后边来保护。
我祝爸爸父亲节快乐,爸爸很高兴,请我去豪客来吃牛排。
父亲周记 篇7
今天我来到爸爸上班的地方,过了一个很没意思的一天。
爸爸上班的地方,是一个有山有水,绿树成阴的里西湖。环境可美了,按理说爸爸的生活应该无忧无虑的呀?可是在一个月前
,这里装修了起来。现在爸爸的工作是看管施工安全。他边走边看,像个“小偷”一样。我跟在爸爸身后想:这样的工作,也太轻
松了吧,什么都不用做,东逛逛,西逛逛就行了。但是爸爸在看什么呢?当我还在想这个问题的时候,他已经走出好远了,我跑
过去问他:“老爸,你在看什么呀?难道有“金子”,还是有可怕的怪物?”“我在看这些拆修的房子里,会不会隐藏什么事故。虽
然里面都拆光了,但也有可能发生火灾、漏水还要注意他们施工人员的安全”爸爸说。我跟在后面东看西看也没看出什么名堂,
于是我建议爸爸:“这里肯定不会有事的,你不要看了,带我去玩会吧”。“那怎么行,这里还有好多事要做呢,等下班了,我再
带你去玩会。”
终于熬到下班了。我在爸爸单位只是无聊的呆了一天,而爸爸却要每天这样“无聊”的工作,虽然没有人监督他,但是他还是
兢兢业业的做好每一天的工作。