盼望作文
我盼望已久的假期终于到了,因为我喜欢看的电影《喜洋洋与灰太狼3兔年顶呱呱》》终于可以爆笑登场了,我想:“全国的小朋友和我的心情一样激动吧”,正在兴高采烈的等待着这部电影的播放。
在星期一的晚上,我和表弟一起走进了电影院观看这部我盼望已久的电影,来到放映厅,我往周围看了看,全是小朋友,他们有的在窃窃私语地议论,有的庄全神贯注地等待电影的播放,电影开始了我们都全身心都投入到电影里去了,跟着故事情节喜怒哀乐、跃欢呼雀/泪流满面。在这部影片中,我最喜欢看结尾。结尾是这样的:苦瓜大王开着苦瓜机器人来到喜羊羊的所在地,想要喜羊羊超能量的铃铛,不让喜羊羊破坏月球苦化计划。这时喜羊羊和它的爸爸妈妈团聚了,流出幸福的眼泪,灰太狼看到这一幕心想:“喜羊羊一家都团聚了,而我们一家却分离了,”想到这便伤心的流出痛苦的眼泪。这时苦瓜大王用超大号盆放到灰太狼身下,想要接灰太狼苦涩的泪水,红太狼看到了立刻用她的武器——平底锅打断了机器人的身子,灰太狼看到这一幕破涕为笑,流出幸福的眼泪,泪水也是甜的。喜羊羊立刻明白了,便让大家想高兴的事情,流出幸福眼泪,浇灌甜甜树,让甜甜树快速成长,最后用甜甜树打败了苦瓜大王,”看到这我的心久久不能平静下来,使我明白一个道理:无论遇到什么困难只要坚持不懈,勇往直前,相互团结,互相帮助,一定能战胜困难。