师生情作文
今天就是九月十日了,我早早的穿上了衣服,戴上红领巾,拿着零用钱,来到了花店,精心挑选了一束鲜艳的菊花。高高兴兴地向学校走去。径直走到老师的办公室。
我打开窗子,向里面一看,只见桌子上摆着地球仪、墨水瓶、老花镜、报纸,日历和笔筒。我将美丽的菊花轻轻插入笔筒里。这张办公桌的主任就是我们的语文老师亓老师。她今年25岁。
以前,我们班的语文成绩很差。总是拉学校的后腿。自从我们的亓老师来后,我们的语文成绩有了很大的进步。因为老师每次给我们讲课时,不仅讲的浅显易懂。还能联系实际深入浅出。亓老师给我们讲得这样生动,但又有谁知道老师为教好课课程,而付出的心血呢!
今天是老师的节日,我代表整个四一班的学生感谢您,感谢您对我们的辛勤培育。
师生情作文(篇6)
窗外
树叶随风
翩翩起舞
顿时
一股寒风
透过空气
无情地
穿过老师的身体
这时候
空气不再流通
呼吸不再畅通
似乎
一切都停止了活动
只留下哭泣的声音
微微
只能听见树儿的祈祷声
只能听见鸟儿的悲鸣声
只能听见雨儿的流泪声
月光下
残留了
我孤单的身影
拖得
很长很长
舍弃泪水
我奔涌过去
递过
一杯热腾腾的茶
轻轻地说
老师,您辛苦了!