这学期我们班换了一个新老师,她就是我们的熊老师,而且也是我们的班主任。
熊老师长得很美,弯弯的眉毛,黑溜溜的眼睛,长着一张白里透红的脸蛋,戴着一副明亮的眼镜。别忘了熊老师还有一头卷卷的黄色头发,我和同学们都很喜欢她。
熊老师不但长得美,心底也很善良。开学的时候我们都高高兴兴的背着书包,带着新学期的好奇心,走进我的学校。
记得有一次,黎祥突然流鼻血了,老师看了脸都变青了,是因为老师很爱她的学生,所以吓坏了。老师急忙把黎祥扶到卫生角采用最传统的方法就是打湿后脑勺,这样听说会很快止住鼻血,结果真灵验了老一辈的方法,真得好奇妙呀!那个时候我感觉老师像母亲一样慈祥。
随后黎祥回到了座位上,老师摸了摸黎祥的头,说:以后你要小心点儿。