爬银瓶山作文
这个周末阳光明媚,最适合去爬山了,因此我和爸爸妈妈一起去爬银瓶山。
我们在银瓶山的脚下,我说:“银瓶山这么高,在天空上面哩!”爸爸安慰我说:“只要有信心,我们一定能爬到那危峰兀立的银瓶山峰顶的。”说起来很容易,其实爬起来很难。太阳公公望着我们,爸爸被太阳晒得热乎乎的,妈妈和我一直在不停地擦汗。我们爬呀爬,才爬到了半山腰我就觉得山更陡了,我往山脚看下面,来爬银瓶山的人们似乎一群蚂蚁在走,那一辆辆汽车开过来像玩具一样,可再往旁边看花花草草的,真美丽,像在公园里的花草树。
我和爸爸妈妈终于爬上山顶了,我坐在草地上看风景,这真的可以说是人间仙境,我和爸爸妈妈像神仙一样,在分享这美丽的峰顶。