银瓶嘴山位于广东东莞市东端,主峰高898米,素有”东莞第一峰“之称。
银瓶嘴山风景秀丽,碧水绕山、山高林密、绝崖怪石、飞瀑溪流’组成了一幅少有的人间仙境。
银瓶嘴山峰连绵起伏,自然植物种类和花草品种繁多,野生动物不计其数,这里自然生态环境非常好,植被茂盛,生长着珍贵的红花荷。各种奇花异草满山遍野,秀丽迷人、山水相映,美景非常。主峰银屏最直指天际,顶尖上有一方桌大小可落脚的地方。
山顶常有云雾缭绕,云雨变幻无常。山中树木花草一年四季常绿,山中有清泉飞泻万丈,泉水从悬崖峭壁喷射而出。山泉清澈甘甜可口,耐人寻味。
美丽的银瓶嘴,我喜欢它的一切!