爬银瓶山作文
在这个暑假里,我去了一个景色迷人,风景秀丽的地方东莞市谢岗镇银瓶山风景区。
我一进去,看呆了。每一座山都千姿万态,像猴子,兔子或猩猩
那涓涓细流的小溪真玩皮,边唱边跳。哗啦啦,哗啦啦好像在说:爸爸,躺在你怀里真舒服呀!
那蓝蓝的天空,没有一点瑕疵,没有一点皱褶,如镜子一般覆盖在上空;云,多姿多彩。一块块云彩在东方慢悠悠地飘浮着,衬托着火红的太阳,就像孩子随意涂抹的画面,美极了,有一种说不出的诱惑力;刚下完雨,七彩红霓,出现在我眼前,若隐若现,高高悬挂在天空。
走进茂密树林,就像进入了月亮婆婆的臂弯。许多游客都称赞树木长的好。有许多昆虫都会向你问好。小蜘蛛在树林里盖房子。蚂蚁兄弟会在你的脚下找食物
晚霞时,我站在山上,就好似站在一块红绿结合的宝石一样,闪闪发光。自己就像和山融合在一起。你在山上问好,山对面的好朋友也就向你问好。仿佛天上的录音机。
银瓶山,虽然没有五岳有名,但是你去到银瓶山也有一种说不出的诱惑力。我无法用太多的语言来表达对银瓶山的爱,那里还有仙猴望月,石鼓水库,岭南佳果园,垂钓区等待你们去观赏。美丽的银瓶山我多么的爱您!