爬银瓶山作文
今天,我要给大家介绍一座山,它叫银瓶山,那儿有山有水,景色优美,大树枝繁叶茂,即使太阳很大,天气很热,那儿也很阴凉。
我经常和爸爸妈妈一起去爬银瓶山。爬山的时候,能看到山里云雾缭绕,就像进入了仙境一样,雾最浓的时候,常常会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。山上的云雾也是变化多端的,明明是一匹四蹄生风的白马,还没等到看清,就变成了北冰洋上的一座冰山。山底下的水清澈得可以看到水底,而且很清凉,夏天的时候,爸爸还带着我,穿着泳衣拿着水枪,站在水里面打水仗。我们互相往对方脸上和身上喷水,玩得开心极了!
啊!爬山、玩水,这都是我喜欢玩的项目,还有那千变万化的云雾,真是让我对银瓶山流连忘返、永久难忘啊!