犹记高一下学期的一天下午,我在楼梯上不慎摔下,脚踝肿的比鸡蛋还大,脚腕上还蹭破了皮,出了,当即有两个同班同学立即把我架到了医务室,可是医务室没人,我便给爸爸打了电话,这期间她们一直安慰我、帮我松鞋带,甚至毫不嫌弃的帮我把被渗上的袜子脱掉,我挣扎着要自己来,她们却强硬地说让我乖乖坐好就行了。后来爸爸将我接走,因行动不便,当天下午便请了假。第二天到班时,许多同学都来关切的询问我的情况,还主动扶我走路,就连经过我座位时都小心翼翼的,生怕碰到我的脚。同学们的行为我都看在眼里,暖在心里,他们似冬日里的一股暖流流过我的心田,整个人都暖融融甜丝丝的。
青春的意气风发,学习的互帮互助,课下的欢声笑语,生活中的暖人心田,构成了最美四班!我将永远怀念及铭记这个最美的班级,这段无悔的青春!最美的青春我的班!