我想去的地方作文
每个人都有一个自己喜爱地方,我也有。
那里,不算富饶,并没有多余的高楼, 那里,也没有高山流水、鸟语花香, 那里,不是人们眼中的人间圣地, 那里,并没有厚重的文化底蕴, 那里,是一个普通的地方。
但是,它却是我最爱的地方。 它不美吗?我却觉得它很美。 只因,那条泥泞的小路有我脚印, 只因,那条污浊的小溪里有我记忆, 只因,那块莆田里有我没捏完的泥人。 只因,这里的一切,都葬有我童年记忆。 这里虽没有城市的繁华却具有城市早失去的淳朴乡情。 这里虽缺少雄伟的高楼却留有一望无际的田野,可能你们不喜欢。
但是,我想说即使所有人都讨厌这个地方,我也会一如既往地爱这个地方。 是什么力量?这里是生我养我的故乡,这里怎能不美——这里很美!
我的家乡——也只有这个地方才能铸造不朽的美。