在我心中你最美作文
望着门外的那棵大树,让我不禁又想起了那个人。
她是我一个很要好的朋友,我们经常在一起玩。她十分善良,非常热情,也非常开朗乐观,天真无邪……我发现自己根本找不到一个合适的词语来形容她,只有一个字,那就是好。
有一次,我跟她在外面玩的时候,突然听见草丛里发出一阵阵叫声,我们都吓了一跳,以为是什么可怕的东西。走近一瞧,原来是一只正浑身发抖的小狗。这只狗应该是被主人抛弃了吧。她看见了以后,眼睛里透出同情的目光,立马抱着小狗往家里跑。我不知道她想干嘛,就跟了过去。到了她家后我看见他给小狗拿了些吃的,还给小狗搭了一个窝。后来这只狗一直住在她家,她和狗成了很好的伙伴。那次以后我觉得她是那么善良,那么美。
记得一次我考试很糟糕,心里面也特别烦恼,闷闷不乐的。那段时间,也没和她说话。她知道后,带我去了门外的大树下。他和我一起分担我的不快,我们在树下聊的十分起劲,很开心。我的烦恼一下子随风远去。忽然她对我说:“现在好多了吧,笑一个。”之前我确实笑不出来,但听她这么一说,心里舒服多了,我笑了。随后她说:“这不就好了。”然后他朝我笑了笑,那笑容很灿烂,像绽放的芙蓉,又像刺眼的玫瑰。她的眼睛眯成了一条细线,像微微颤动的花边,很美很美
现在只剩下我一个人孤零零的在大树下,她已经离开这了,可她永远是我心中最美的。