在我心中你最美作文
人生,就是一场马拉松。
在这场马拉松中,我们都会遇到很多很多的事情。欢乐的,幸福的,感动的,生气的,绝望的……事实上,最美的不是那些最美好的,是那些坎坷。
我曾经很认真地学习,但并没有取得应有的成绩。我曾因此而消沉、失落甚至埋怨。我在心底问,上帝为什么这么不公平,为什么不能给我一个聪明的头脑。为什么我不能像别的同学一样,一帆风顺地学习呢?
现在的我才渐渐地发现,原来我才是受上帝垂青的小孩。坎坷的经历,使我学会了坚强面对,勇敢向前。我从中汲取更丰富的人生经验去面对以后的生活。现在的我,即使面对再大的困难,我都能坦然面对,因为,我不怕……
现在的我,学会了把握。把握美好的生活,身边的每一个人。
现在的我,学会了奋斗。因为奋斗的过程是美丽的。
现在的我,学会了坦然。任何事情,任何困难,都会熬过去的。
现在的我,学会了坚强。面对挫折,哭泣之后,擦干泪水,更加勇敢地面对。因为勇敢面对,才是唯一的出路。
……
我暗暗地在心里下了个决定,从今以后,再也不哭泣、埋怨。我要好好领悟你赠予我的。你,在我心中真的很美。