等待的美作文
很久很久以前,有一个离人群很远的地方,那里有一个寂寞国,里面住着一千多人,有房子、有食物、有动物……就是没有植物,所以,他们也从未吃过水果,他们都期待着在这里长出一株株植物来。
一天,一个小朋友和她的爸爸妈妈从其它国家旅游回来了,手上还握着一袋褐色的圆圆的小种子。她兴奋地对大家讲道:“这个东西能种出植物,大家都试一试。”
大家把小种子种好,浇上水,但因为他们从未种过植物,做完这些他们已经累得满头大汗了。
他们焦急地等待着这株植物发芽,大家守护着它,呵护着它……很快,种子发芽了,周围惊呼声四起,小芽几天就长出了花要结果了呢!不几天,果子结了出来,大家将果子一扫而空。
不久,那一家人又出去玩了,大家都等待着他们带回新的种子……