等待的美作文
等待,是一个磨练耐性的过程。也是一种痛苦与孤独交织的期盼。
在时光的磨砺下,这种期盼会变成一种情感的依赖与制约,从而,操纵你的喜怒哀乐,爱恨情仇!操纵你的人生!
等待,宛如一粒深埋的种子,不知它何时才能出土、发芽、开花、结果。要麽,你就执着的守候,那怕守到地老天荒,海枯石烂!
要麽,你就华丽转身,潇洒离去,哪怕餐风饮露,孤老终生!
生命短暂,等待却很漫长!漫长的等待,也许会消磨你半世的芳华,也许会让你的爱虚幻如花!如笼轻纱!飘渺不定!
等待的日子,寂寞而苦涩,甜蜜而酸楚!但,假如心有所往,爱有所求。那苦涩的期盼,便会化作天边的红云,丰润你苍白的天空!
当红云散尽,当思念一天天的枯瘦,当爱情在庸烦的生活里慢慢的消亡,你的选择是什麽?你是选择去还是留?你还会默默地等待吗?你还会期盼寂寞花开的甜蜜吗?你的生命还会在等待中花开浪漫吗?
也许,你执着守候的那颗种子再也不会发芽。也许,无期的等待会荒芜你的花田。也许你生命中已没有也许……
你还会相信,因为你的执着,一定会让你的爱铁树开花,冰山融化吗?你还会相信,你的等待,一定会让爱亘古不变,芬芳你沧桑的年华吗?
无论怎样,为爱等待,是一种美丽的忧伤!为爱等待,是一种甜蜜的惆怅!为爱等待,是一种情感的风险投资!谁也掌控不了未来!谁也改变不了命运的安排!
当你改变不了命运,但你可以改变你自己!当你掌控不了人生的长度,但你可以拓展人生的宽度!你可以将你的生命价值得到充分的体现!你可以让你的爱心永恒!你可以让你的生命在等待中焕发永恒的活力……
无论,人生的结局如何,经历的过程就是你的一笔巨大财富!
不要去抱怨,不要去苛求!不要去伤害你的爱!你要真心的去感谢你的爱!因为,是爱充盈了你的生活!是爱填补了你生命的空白!是爱赋予你磨练的机会!
今生的等待,会让你的生命更加柔韧,更加顽强,更加的富有张力与耐力!会让你学会如何去容忍、如何在孤寂中耕耘快乐!如何应对挫折!如何用平和的心态去化解日子里的忧伤!
等待的日子,可以延伸你期盼的目光!你的心也会在这绵绵的目光里,沉淀俗尘、凝聚力量,静然舒放!
相信缘分吗?缘分是一种很奇妙的东西!百年修得同船渡!千年修得共枕眠!缘聚缘散,自有天地轮回!
因此,有缘则聚,无缘则散!不强求,不气馁!顺应天命,顺其自然!因为,缘分是上天赐予我们的机缘!我们要好好的把握!珍惜眼前,把握今天!不要荒废了相爱的每一分每一秒!不要蹉跎了手中曼妙的时光!
相信,用你的智慧,你的仁善,你的忍耐,一定能在你等待的背后,获得一片属于你的花海!相信,漫长的苦旅,终会结束!重逢的喜悦,终会绚烂你的生命!
用心去静静的等待吧!用你的真诚,用你的信念!去供养你的爱!用你的灵智加上你辛勤的汗水,浇灌你每一个等待的日子!你的爱一定会在你精心的呵护下,开花结果,芬芳四溢!幸福满满!