等待的美作文
也许人在出生之前,就学会了等待。那是一种顺其自然地等待,直到哇哇落地……
事情很急,等待中的人会产生莫名的烦恼。就如大型的手术,亲人站住门外来回徘徊,存在亲人心里的有期盼,期盼手术的成功,有焦虑,焦虑病人的安危。人在这种等待中产生了烦恼,等待事情结果的烦恼。没有得到事情的结果,喜悦与忧伤不知道如何选择,这样的烦。当你快迟到时,你还在堵车中,你只能焦急的等待;当你去火车站购票时,发现前面已经排了更早的很多人,你不得不安静的等待……所以等待是会让人焦急。不安。无奈的
如果没有等待呢?是不是步伐就能更快一点,能早点到达目的地?在其它的文章中读到一个故事:
从前,有一个年轻人与女朋友约会。因为来得太早,但他又不喜欢等待,所以长吁短叹。突然 谁都憧憬未来,谁都不想再理想之舟中途搁浅,那就让我们都学会等待吧,等待是那种不行动,直到期望的人或事出现。就让我们学会做这种从容的等待,这样怀着心中的美好,积累等待。也许不知道在哪个下一秒,你的等待到了终点,拾起幸福就好好地往前走!