观察日记小狗
关于小狗观察日记
小狗“肉肉”是一只可爱的小黄狗。
它有一对三角形一样的毛耳朵,两颗像玻璃球似的黄眼睛,小小的棕鼻子上面扎了两个小孔,大大的嘴巴,毛茸茸的身子锋利的爪子。
它身上穿着裙子,脖子上记上了一条粗绳子,一副讨人喜欢得样子。只要有人抱它,它会高兴得不得了。
它会像人一样站着,真得太厉害了!
小狗观察日记
今天,妈妈给我买了一只可爱的小黄狗。亮晶晶的大眼睛、两只下垂的耳朵,非常可爱。于是我就给它取了个名字,叫亮晶晶。忽然,我发现小狗的身体微微的颤抖着。妈妈急切地说;“可能是小狗有点冷吧!我们把它放在狗屋里吧!”听了妈妈的话,我连忙把亮晶晶放在狗屋里。
观察小狗
这几天,我在家观察了小狗。我发现了小狗的尾巴总是摇来摇去的,这时。我便心想:为什么小狗总喜欢摇着自己的尾巴呢?
我不明白这个问题,所以上网查了一些资料。看完资料我才明白:小狗总摇着尾巴,是因为它自己在找乐呢!它摇着尾巴,自己会开心起来!
还有许多小狗的秘密等着我们去发现呢!
小狗观察日记
我表弟家的豆豆是一只小狗,它是一只棕色卷毛狗它即可爱又贪玩,也很乖,它最喜欢吃三文鱼。
第一天,它见到我和别人一进来,就放声大叫起来,可真是一只尽职的狗呀!
第二天,表弟家来个一大堆客人,豆豆就惊慌失措,找不到自己的主人,我看到它一副紧张的样子,它加快脚步,有时站起来,像人一样,有时叫起来,当它找到主人的时候,就兴奋跳到主人身上,又跳下来。
第三天,我看到豆豆长大了,它学会了和人类握手言和的方式,我舅妈先给豆豆最喜欢的三文鱼,然后对豆豆说:“握握手。”豆豆就伸出手来跟舅妈握手。
豆豆真是一只惹人喜爱的狗啊!
小狗
大年初一我们一家人去外婆家拜年。外婆家有一条可爱的小狗,名叫糖果,它一看见我来了就蹦蹦跳跳的向我跑来,糖果身子小小的黑黑的,像一团毛茸茸的球,它的眼睛水汪汪的,小小的鼻子和嘴巴,耳朵尖尖的甚是惹人怜爱,它的四条腿很短,尾巴小小的。我走动一下,它都会跟着我,尾巴摇来摇去,我用脚碰它一下,它就会发出嗷嗷的叫声。
我很喜欢带它出去晒太阳,我在路上跑,它就会在后面狂追,看到路边有小花小草,它会顽皮的停下脚步和它们嬉笑打闹,要是看到其他的小狗,它会更淘气了,和小狗打闹起来。
吃饭的时候,它最开心了,闻到鱼汤味它会一头扎进碗里,像一头小猪,要是它看到骨头,还会“自私”的抱着骨头到自己的窝里,留着慢慢的享用。糖果平时很聪明,拉屎拉尿都会去外面的垃圾桶边,而绝不会在自己窝里,我很喜欢这条小狗。