我喜欢的小动物是我家的小狗——凯莎。
凯莎和我们人类一样有表情,喜怒哀乐都表现在脸上,有一次妈妈在剥煮鸡蛋,凯莎用爪子扒着妈妈的手好像在说:“给我吃一个吧,我都馋死了。”凯莎的眼镜像两颗黑葡萄,鼻子像个探雷器一样在地下出溜出溜的闻着。每次带它去院子里玩,它都会用爪子踩我的脚,想让我逗它玩。只要一喊凯莎吃饭了,它就会飞奔过来,当听到主人严厉地说“坐!”,它就会乖乖坐下,主人把食物倒进食盆说:“来吃吧。”它才会站起来吃它的食物,可乖了。不过在等食物的时候,它会流口水,它真是一个名副其实的“吃货”呀!
小朋友们,他们喜欢让凯莎成为你们的朋友吗?