研学日记
今天,是我们盼望已久的研学之旅。昨天老师通知我们的时候,我就激动万分。
早晨,我洗漱完毕来到学校,发现很多同学都在教室里等了。看来,大家的心情都和我一样激动。同学们满怀期待地登上前往目的地的大巴,开始了我们的研学之旅。
在车上,我们玩了很多游戏。比如:唱歌、猜字谜……不过,最有趣的还是击鼓传花。首先,准备一个瓶子,然后放音乐,放音乐的同时同学们将瓶子往后传递,由老师随机关掉音乐,关掉音乐之后瓶子在谁手上,谁就要背诵一首古诗。在大家的欢声笑语中,不知不觉地来到了目的地。
下了车,老师首先带我们来到冰雪奇缘。一进冰雪奇缘的大门,冷气扑面而来。摸摸墙壁是冰做的,摸摸城堡,也是用冰做的,摸摸楼梯,还是用冰做的……原来整个世界都是用冰做的!
冰雪奇缘
下一个景点是……是比赛。需要男女生搭配,手臂捆着手臂,头夹着球奋力往旁边走。经过激烈的比拼,我们三(11)班获得了最终的胜利。接着,我们还观赏了菊花,玩了踩高跷,跳拖拉机舞……
玩游戏
玩了这些游戏大家都精疲力尽了,一回到返程的车上我就呼呼大睡起来。等我一觉醒来发现我的好朋友翁雨嘉靠在我的腿上,此时此刻大巴车已经回到学校了。我赶紧把零食收拾到书包里匆匆下车。
睡的真香啊!
今天虽然很累,但是今天真是超级开心!
开心过后该写日记了。