我的飞天梦想作文
自从我很小的时候就经常会问爸爸妈妈:太空是不是很美?太空中有外星人吗?那里的星星是不是也那么小那么耀眼?虽然这些问题在书中差不多都能找到答案,但我还是要问,因为只有亲自到过太空,回答的答案才是最完美的。我是个梦想遨游太空的小男孩,我真希望以后也能像你们一样当一个宇航员,像你们一样勇敢尝试,揭开了人类征服太空的序幕!20xx年10月,酒泉卫星发射中心用长征二号火箭把“神舟五号”飞船和杨利伟叔叔送上了太空,实现了亿万中华儿女千百年来的飞天梦,我真感到骄傲和自豪!
最近,我又看到了一些关于神舟6号的资料,还听说将会载着你们两位幸运儿腾空而起,我真是羡慕死你们了,因为你们能俯览我们华夏文明的长江与黄河,展看举世闻名的万里长城,遥望那挺拔多姿的珠穆朗玛峰,去研究、探索那捆扰了我们很久的外星人话题。