“放心吧!中国只要有我们,就有希望!”
最近,有一条报道,让我很吃惊:美国将不给中国科技重要的核心部件——芯片。我想:不给就不给,中国这了厉害,怎么会被消灭!我爸爸对我说:“你不知道吗?我们手机的芯片就是美国提供的,要是他们不给我们,我们就会失去很多电子产品,失去外界的交流。”
我很好奇:“为什么不给我们?为什么?”“因为中国有的人太骄傲自大,媒体在世界各地说美国陷入经济危机,然后中国还拍了‘厉害了,我的国’、科技大国……一些电视片子。”说到这,我爸爸停了一下,喝口水,没有往下说……
我思索了几天后,我在心里有了一个庞大的梦想:带领中国科技赶超过美国,让中国成为世界上的强国,让世界听从中国的指挥。
我参加了编程班的学习,我要好好学习,勤奋钻研,用我的编程,设计制造出一个先进卫星手机,可以在水里可以用,还可以在外太空用,无论什么地方都能用,有1000种功能。
我还要用编程设计制造出心脏、肺、大脑这样一些人体器官,人有了什么病就换一个器官,那么这个人很快就康复了。我就是想用自己的编程和芯片,让每个人都拥有健康的身体。
未来,不,就是现在,让我们成为科技兴国的学子,让我们每个人都会为人类帮忙;明天,后天,未来遥不可及,让我们为中国从现在起向世界文明进步打进前十而努力!
我是爱祖国的孩子,我是爱编程的人!