随着科技的发展,人类文明又向前迈进了一大步,从以前的油灯变成了电灯,从以前的马车变成了汽车......科技和我们息息相关。有了这发达的科技,我们的生活更加方便快捷,丰富多彩。第一台计算机在美国揭开面纱后,人们便赋予了计算机光荣的使命。事实证明,这类现代化的工具的出现,不仅证明了科技迈入了一个新的平台,证明了世界间不同地域的交往离不开它。它似乎是给社会的发展加速的动力,用一条条无形的锁链成了一张遍布全球的网,网络了生活,网络了发展。
电锯和医疗设备。这,就是科技的力量!
是科技发展推动了人类的进程,是科技发展使人类有着这崭新又美好的生活!科技发展是强国之路,科技发展是中华民族的第一动力。所以,科技发展利大于弊。