动物的优秀作文
今天,我很高兴,因为今天去春游。吔,出发咯!
一路上,车子里很挤,但同学给了我一片夹心饼干,很好吃,我觉得车上不挤了。
到了动物园,我的心情一下子兴奋起来了。在走路的过程中,我和大家都看到了许多动物,我们向它们招手,它们好像很不好意思。走到海豚表演那里,突然听到吆喝:“进来看海豚表演吧!”但我好像什么也没听见,继续向前走。到了畸形动物馆,那里的动物可真奇妙,有三腿狗、五腿牛——奇怪的动物有的是。接下来,看到熊猫庆庆了,它走来走去,不知道在想什么。“啪”,它拉了一坨屎。真臭!
好了,现在去看海豚表演。可是来晚了,早知道听到那句话告诉老师就好了。等呀等,终于进去了。看完了,又去了烈士公园。那里的东西很好玩,特别是飞椅,超级好玩。
回了学校,回了家,我就这样过了开心的一天。