动物园日记
作为一个爱好动物的人,我总是喜欢去动物园游玩。动物园里有各种各样的动物,它们各具特色、迥异形态,让人惊叹不已。
今天,我来到了一家名叫“动物家园”的动物园。一进门,就听到了欢快的音乐声,原来是小火车开着载着许多孩子在鸣笛。跟着小朋友们的步伐,我来到了大象馆。牠们就像几座移动的山一样,站在那里,显得十分宝贵。牠们的鼻子伸出来,牠们不时地用鼻子探了探我们的手,好玩极了。
接着,我又来到了长颈鹿馆,长颈鹿吃起树叶来十分美妙,牠们的爱好就是吃树叶、碧草。竖起长脖子向上伸出,优雅自如,让人不禁惊叹。若是让我拥有这样的脖子该多好啊。
接着,我走到了熊猫馆。这家动物园中的明星就是它们了,它们非常可爱,圆圆的脸庞,黑白配色。熊猫舒舒服服的趺坐在那里,有时会挺起一只熊掌,生动的动作,可爱极了。
我还看到了海狮、狮子、老虎等众多令人惊叹的动物,他们舒适自在地在自己的栖息地里生活着,繁殖后代,欣欣向荣,正如这个动物园一样。
此刻,我发现那些动物非常舒适,他们生活得如此之好它们在浴尘、晒太阳、睡觉、狂奔,无忧无虑;而人们,我们常常在追求快乐、健康、财富的过程中,为此竭力辛劳,协调出一种正确的生活方式却至关重要。