动物园日记
今天是20xx年4月6日,学校组织我们去红山动物园春游。早上8点,我兴致勃勃地来到了学校,同学们都已经做好了准备,然后在导游和老师的带领下坐上了大巴,一路上大家有说有笑,很开心。大约一小时后我们就到了红山动物园。
我们来到了儿童游乐场。这里有好玩的太空飞车,用水喷射大章鱼,碰碰车,还有踩踏车……。我们玩了用水喷射大章鱼,我们坐在椅子上,用水枪对准大章鱼射来射去的,太空飞车也很好玩,坐在太空飞车上面,一共转了2圈,第一圈挺慢的,第二圈快了很多,感觉一股风从耳边擦过,我闭着眼睛,觉得舒服极了,很享受。
红山动物园有很多的小动物,我们首先参观了黄黑相间的东北虎、黑白相间的白虎,栏杆上面写着两只白虎的名字,一只叫吉利,一只叫圆圆,我们叫着它们的名字,玩得很开心!
“咕咕咕”我们的小肚子叫了起来,提醒我们该吃午饭了,我们来到猴子乐园旁一片绿油油的草地上,我们在那开饭了,同学们拿出自备的食物,美美的吃了起来。吃饱喝足后,我们去喂小猴子,只见一个一个小面包扔了下去,有一位同学扔了一个香蕉给猴子吃,猴子竟然把皮剥了吃,看着猴子吃东西的可爱样子,真让我们大开眼界!之后我们去了动物爬行馆,里面有很多的蛇类,鱼类和凶猛的鳄鱼,还有变色龙呢。
今天玩得真开心!