我的一家人作文
调皮贪玩的我,好吃懒惰的爸爸,再加上勤劳能干的妈妈,组成了一个快乐的家庭。我和爸爸、妈妈和睦相处,是非常快乐的。下面就让我来介绍一下我的家人吧!
爸爸,好吃懒惰,最大的毛病就是爱抽烟喝酒。有一次,爸爸出去和同学聚会。也许因为太高兴,所以喝得太多了,最后连路都不会走了,还是别人把他抬回家的呢。爸爸抽烟爱在厕所里抽。有一次,我晚上出来尿尿,忘记开抽油烟机了,出来时,我差点烟气中毒呢。所以我和妈妈都叫他“抽烟机”。
妈妈,勤劳能干,家里的活儿都是她自己干。但有时也让我做一点,如果学习紧张的话那就免了。就为了这,我每天写课外作业时都会故意写得很晚。可是,我有时真觉得妈妈能干未必是好事。就说那一次吧!语文测试我考了98分,一回到家我就跑到厨房去找妈妈。家里铺的瓷砖就有点滑,再加上妈妈刚拖了地,摩擦力也许只有零点几了。我刚到厨房,就“啪”的一下滑倒了,试卷飞到灶台上烧毁了。
我,调皮又贪玩,不知道有多少次因为贪玩回家晚了被家长训。我也非常贪吃,一见到什么好吃的就抢着吃,所以才会变成今天这么胖。
好了,听了我的介绍你觉得怎么样?有时间你也不妨写一写你的家人!