今天早上,我的美梦又被大老虎给吃掉了,大老虎把我给拽了起来。无奈的我只好闭着眼睛下床东摸摸西摸摸,终于摸到了卫生间,刷牙洗脸后,快速吃过早餐,我们和姐姐一家选一个集合点汇合后就出发了,大约一个小时左右的车程就到目的地。
我们一块进入恐龙园,一个个卡通人雕像站在广场上,几只巨大的马门溪龙站在我们眼前,马门溪龙的背上还站着一个调皮可爱的米老鼠,抬头一看,房顶上居然也站着恐龙,哇!四周全是恐龙,我们先玩的是翼龙飞天,经过几十分钟的等待终于到了。我和姐夫登上翼龙身上爬着,我在最外圈,姐夫在我旁边,嘀的一声,321机器启动了,先慢慢地旋转,速度也逐渐地加快,我很害怕,闭着眼睛尖叫着,不知不觉到了最高处,啊!啊!啊!好刺激呀!机器停留片刻后有缓缓地下降,当我走下来的时候,腿都软了,连走路都走不动了。
接着又观看了过山车,过山车真的很刺激,一会儿分散地四分五裂,一会儿又使劲冲下来,又变成了一辆过山车。虽然过山车离我这有几百米远,但是我还能听见那些乘客的尖叫。
中午我们在景区吃了点馄炖,就来到了水上乐园,这里有个叫大海啸的节目,我等了有一个多小时,终于轮到了我们,我穿上黄色的雨衣坐上船,呜、呜、呜船启动了,先顺着水势把我们冲到了大海啸的底下,然后升降电梯把我们升到了最高处,停留片刻后猛地往下一刹,那场面欢呼声、呐喊声、尖叫声我既兴奋又害怕,感觉心都要蹦出来了,还好有安全带记着,不然我真的要完蛋了!!!
船咚了一声,我差点掉了下去,船开到了观景台上,那些调皮的小孩子在朝我们打水弹枪,身上都是水。还好我穿着雨衣,不然真的成了落汤鸡!!!
时间也不早了,我才依依不舍地回到宾馆。