那是一个阳光明媚、万里晴空的日子。
这天上午,老师带领我们来到白马墩生态示范园游玩。我们踏着轻快的步子,怀着愉快的心情来到了生态示范园。
走进园区大门,一条宽阔的大路展现在我们眼前。大路伸向远方,似乎没有一个尽头。右边是一个自由采摘区。里面有水果蔬菜。左边是一个梨树园,里面种满了梨树。走了没有几分钟我们就来到了葡萄区。那里搭满了棚架。葡萄藤爬满了整个架子。下面阴凉无比,好象不见了天日。一大串一大串的葡萄挂下来真好看。我们继续往前走,不一会儿,我们就来到了一个水池边。池水清得可以看见下面的一块块鹅卵石。那水一点不深。我在水池边上休息了一会儿。这时,我看见水里有几条小金鱼在悠闲地游来游去。我伸出手去想抓它。一条小金鱼竟然让我抓住了。我刚想轻轻地把它拿起来,可是,它猛地一挣,就游到水中往远处游走了。看来它是不知道我是和它玩的。又过了一会儿,老师又带我们到前面去游玩了。我们来到了一块草地上。在那里,我们做了一个游戏。然后,我们又排着队伍往前走,走过了铁索桥、独木桥……
在回家的路上,我和同学们还在交流着一些好玩的地方。啊,建设中的园区已经那么美丽、好玩,等到建成以后肯定还要好玩!
啊,以后我一定还要抽时间去游玩,看看它将是一个怎么样的生态示范园区。