一进大门,老师们已经为我们准备好了礼物有恐龙蛋、手拉书包、儿童手机等,可真是丰富。我把胸卡交给老师
老师送给我一个恐龙蛋并叮嘱:“把恐龙蛋放在水里,小恐龙两天就出来了,然后慢慢长大”。我小心翼翼地把恐龙蛋收好。
我和爸爸进去后参观了恒阳生态园,生态园可真美呀!满眼都是绿意。这里有许多热带树木如散尾厥、银海枣、榕树……
在树林之间有木桥、复古的草房、设计巧妙的喷泉、在小水流中还有奇形怪状的鱼欢快地游来游去。
我最喜欢的是海底世界,这里有肥大的螃蟹、长着胡须的龙虾,黄色的叫不出名字的小鱼。最奇快的是多宝鱼,它体形扁平,平铺在水底,远远望去,就像一个手掌。
十点左右颁奖仪式开始了,我们五年级页表演了诗朗诵《我爱您,中国》,朗诵完,台下响起雷鸣般的掌声,还有叔叔阿姨在台下为我们拍照,留下我们最灿烂的的笑容。
十二点左右我们开始聚餐,下午一点左右天已经放晴,我们离开了恒阳生态园,真是快乐又充实的一天呀!