小狗五年级小学作文
我家养了一条小狗,他是我的好朋友。
小狗全身的毛都是黄白相间的,非常惹人喜爱,每天我放学回家,它都会在很远的地方摇着尾巴,甩着舌头,好像它时从很远的地方跑来接我的。
我家的小狗很贪吃,有一次,奶奶在厨房里做鱼,鱼刚刚做好就放在厨房里,奶奶有事情就出来了,我家的小狗就来到了厨房,看见房间里没有人,于是胆子就变得大了起来,跳起来,将放在灶上的鱼碗给弄下来了,然乎就把鱼全部都吃光了,奶奶走了进来。看见这样的场景,立刻就生气了,狠狠地将小狗打了一顿呢,但是小狗好像是没有记性的,后来还是经常偷吃东西,我家的小狗就是这么贪吃。
我家的小狗就是这么有个性,但是我还是很喜欢它,因为它也很喜欢我!