小兔过河作文
一天早上,空气清新,可爱的小兔要到小河对岸小黄狗家玩,可是当它来到小河边时发现过河的桥坏了。
正在发愁的小兔子,突然看见远远河中间鸭大哥在游泳,于是小兔子大声喊:“鸭大哥,你帮我到河对岸吗?鸭大哥向小兔这边游了过来听小兔说完后同意帮助小兔去河对岸。
鸭大哥让小兔坐在自己的身体上,小兔坐在鸭大哥的身体上好舒服,轻轻的抱住鸭大哥的脖子。鸭大哥很快就游到了河对岸。
小兔从鸭大哥身上下来后,感激的对鸭大哥说:“太感谢你了,鸭大哥。”“不用谢,你走的时候去我家叫我,我再把你送过河。”小兔把给好朋友黄狗带的奶油饼干送给了鸭大哥一半。
高高兴兴的去找小黄狗了。