发现的日记
在童年时期,大家一定都有许许多多的发现吧?下面,我就来给大家说说我小时侯的发现。
在一天晚上,家里停电了,什么都不能干,只能抬头仰望天上的繁星,那星星亮晶晶的,就像一颗颗耀眼的宝石,美极了!第二天,晴空万里,不见一丝白云,蓝蓝的天空上什么都没有,除了一些叽叽喳喳的小鸟。晚上,天上的星星奇迹般的消失了,雾布满了整个天空,结果第二天起来一看天气,天上乌云密布,就像一张哭丧的娃娃脸。哦!我知道了,天上星星多,第二天天就晴;天上星星少,第二天天就阴。一连几天我都留心观察了一下,结果完全和我总结的相符。