发现的日记
我发现了春天-初中50字日记大全
1.我在外婆家的院子里,看见小桃树好像有点不太一样了,就上前去轻轻的折了折它,谁知道树枝竟然没有断,老师给我们讲过,只要树枝变软了就知道春天来了。
只要我们留心观察,一定还会发现春天的景物。
2.星期六,我们全家去了王坛镇东村香雪梅海,进行寻找春天的活动。
我们沿着石阶往上走,道路两旁到处是一排排的梅树,满山遍野的梅花竞相开放,有红的、白的此时的东村便成了花的海洋、雪的世界,倘徉其间,阵阵暗香,沁人心脾。当我们来到溪边时,只见有很多鸭子在溪里玩耍,有的在溪里游泳,有的在石头上嬉戏,还有的潜下水去找食物。