团队的执行力和坚持不懈的精神给我鼓励,恒通伟创是一个大团体,并不是单打独斗的个人战场,更需要员工的紧密团结合作。影片开头就给你一种视觉上的享受,威武靓丽的军舰,英姿飒爽的军人,故事从舰长接到一次海盗劫持人质开始,到接到撤侨行动的任务逐渐进入高潮,全程毫无尿点,让我神经紧绷的看完每一次队员们的执行任务。看到他们任务完成,我长舒一口气,最终以牺牲两名队员受伤两名队员而结束。中国军人真伟大,真应了他们的口号"勇者无惧,强者无敌",一句"中国海军,我们带你回家"足以让人感动,一句"中国军人不会让任何一个中国人受到伤害"瞬间让我落泪。影片结尾"我们是中国海军,你即将进入中国领海,请立即撤离!"中英文重复着的这句话,透着一股不可犯的强硬态度,在我们"强起来"的新中国,领海、领土、领空,一个都不能少!相比于我们恒通伟创的战友们,我们也要发扬坚持不懈的精神保证超额完成任务,这也是恒通伟创赋予战友们的使命,让我们这个大家庭团结合作砥砺前行!