猫武士作文
从前有一个国家,这个国家的国王是一块橡皮,他非常霸道,经常带领部下欺负那里的老百姓。有一天,一个武功高强的铅笔武士,听说了这件事,决心治一治他们,为老百姓出一口气。
于是他就向橡皮国王的王宫进发了。铅笔武士刚走到橡皮国王的宫门,只见宫门外站着两个卫士--¬¬胶带纸,在守卫着宫门。胶带纸看见有人要闯王宫,不管三七二十一,就用绝招----粘人功来粘贴铅笔武士。铅笔武士可机灵啦,身子一闪,躲过了这一粘,随即纵身一跳,甩了个毒蔓藤。毒蔓藤紧紧地缠在胶带纸上,越勒越紧,不一会儿,就把胶带纸给勒死了。
铅笔武士继续往里走,闯入了橡皮国王的宫中。橡皮国王一见铅笔武士,吃了一惊,连忙使出九阴百骨爪。铅笔武士将身一转,躲过了这一爪,急忙使出了绝招------铁头功,猛地往橡皮国王的肚子冲去。橡皮国王抬起双腿,用了一招----无敌飞腿,踢向铅笔武士,把铅笔武士的铁头踢向了一边。铅笔武士的头一偏,直冲向一块铁,“轰隆”一声,可真不愧是铁头功,一下竟把铁块撞穿了一个大洞。
这时橡皮国王趁机使出了灰尘炮弹,炮弹纷纷飞向铅笔武士。铅笔武士被打得遍体鳞伤,躺在地上,动也不能动。不过橡皮国王的这一招,使自己也元气大伤,站在那里摇摇晃晃,身上的血液也一滴一滴地往下淌。这时铅笔武士拼尽全力,猛的跳起,发出了最后也是最厉害的一招,铅笔芯炸弹。只见一截截铅笔芯飞向橡皮国王,把国王刺成了一只刺猬。橡皮国王蹦了几蹦,最后落在地上挣扎了几下,一动不动,死了。
橡皮国王死后,这个国家也恢复了宁静。