猫武士作文
今日,咱们五年级来到少年军校去当小武士!
咱们的教官是陶教官,他看上去凶巴巴的,神态严厉,我一看就知道教官必定严厉得不能再严厉了。
今日有许多使命:有挖“地雷”(“地雷”是藏在荫蔽当地的印有地雷图样的小纸片);有远程拉练……一听姓名,就知道特别好玩儿。
“同学们,今日的远程拉练是爬凤凰山。虽说是爬凤凰山,可是你们不能带水,”这时,站在周围的杨校长发话了,“我会给你们每人发一个苹果,你感到渴了就吃一口。最终回来时,我会计算哪个班没吃苹果的人数最多!”听了杨校长的那番话,我把它深深地映在脑子里,立誓自己千万不能吃苹果。
出发了,我没走几步路就口干舌燥,我就悄悄地拿出苹果,刚想吃又收回去,合理踌躇不决的时分,我想起刚发的誓,又把它塞回口袋里。
快下山的时分,我真实不由得了,我先是闻了闻,再是一小口,接着是一大口,然后就饥不择食地大口吃起来……
回到了军校,我现已吃了大半个苹果了。而咱们班是吃掉苹果比较少的,但却不能算上我,我对自己的嘴馋感到懊悔。