妈妈我爱你作文
在纷繁的红尘世界,因为有了母爱,不管距离远近,无论喧嚣寂寞。我们心始终安然从容。母爱如水,纯净透明;母爱如水,绵延不绝是什么样的思绪在安静的夜晚里悄悄泛起,随着那一点牵挂便涨满了整个心房?是父亲抚爱我的粗糙的手掌,是母亲慈祥纵容的笑容,是童年不苟言笑的父亲的脸,是母亲没完没了的叮咛一张张平凡如水的剪影沉淀在岁月之河的深处,随着时时间的流逝和年龄一起慢慢变得深沉耐读。耳边响起啊这个人就是娘这个人就是妈是您给了我生命给我一个家母爱是人类一个恒古不变的主题,人们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发回家的愿望;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的港湾。母亲是爱,是儿女临行前棉衣上密密缝补的针线;是离别时那种怅然若失的眺望;是相对无言却又舍不得离开的那一丝情愫;是穿在身上撒满阳光芳香的干净衣裳;是餐桌上可口的饭菜;是大海静水深流,最深的爱里看不到的浪花母亲是故事,那帽子,那头巾,那老花镜,还有那脸上的皱纹,花白的头发都藏着故事,想起来就令我们泪流不能禁的故事。请我们记住母亲,记在我们的心灵间,记忆里,因为母爱纯洁得像阳光,母爱博大得如天空、如大地母亲是生命的延续,刚抚养大儿女,又开始操劳孙子不要因为我们长大了,就以为可以不需要母亲的操劳了,其实,在母亲眼里,不论我们多么大,都是她永远不懂事的孩子。谁都很难列出一份母亲给予我们的爱的清单,因为那清单永远也承载不下肤浅的记录。我们应该感恩母亲,因为她给了我们生命和深深的慈爱。爱不需要语言,爱只需要行动。在母亲节来临之际,让我们走近母亲,让我们回顾爱,回顾那一种连阳光也无可比拟的温暖。
妈妈:这十几年来您辛苦了!时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
妈妈:我永远是你长不大的孩子,我永远是您的宝贝。慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。这首游子吟写的多么的好呀,如今的妈妈和以前的妈妈有什么不一样呢?每当孩子出家门后都要牵挂着、想念着。在这个日子里我要对妈妈说:妈妈我爱你!