妈妈我爱你作文
在这个世界上,母爱是伟大的。每个人的母亲就像大树一样为我们遮风挡雨,俗歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”
我放学后,在保安室等妈妈来接我回家,不易之间,我看到妈妈淋着大雨到学校,身上都湿了,我立即感动,觉得我真是有个这么好的妈妈而感到自豪。我带着妈妈赶紧上爸爸的车上,把衣服给弄干。在路上,我紧紧地抱着妈妈不放开,想乘这个好时机把“我爱你!”这三个字大声的说出来,可我还是没有那个勇气,特别的难为情,不敢说出那句话。
到家了,我想在不说就再也没机会说了,因为那句话是多么不容易才能说出来。我看到妈妈还在忙这忙那,终于那句话在我嘴里憋不住了,我跑进厨房,对着妈妈说:“我爱你!”可是不知怎么的,我既然没有发出声音,只是对了个口型。妈妈看出我有点不对劲,就亲切的问我:“怎么啦,宝贝,是不是有什么心思啊,说出来,看看妈妈能不能帮到你!”我胡乱的弄起衣服,支支吾吾的说:“妈妈,我······我······我爱你!”妈妈可开心了,大声地对我说:“宝贝,我也爱你!”我立马扑进妈妈的怀抱里,感觉妈妈的心脏跳得非常的快,而我,一瞬间感受到了幸福。
看,母爱就是这样。母亲就是雨水,滋润着我们;母亲就是大树,为我们遮风挡雨;母亲就是冬天里的一把火,给我们温暖。我爱你,妈妈!