再见了,充满回忆的20xx;再见了,充满怀念的20xx;再见了,充满寂寞的20xx;再见了,20xx的一切,我将把你献给我永久的记忆。让我们一起跨入新的一年,让大家一起拥有永恒的快乐。
在二年级的学年里,我一共看了大概90万字的书,它们是《小笨熊》系列科普书、《米小圈日记》二年级系列、《歪歪兔独立成长童话》系列丛书、《小王子》系列丛书和《森林报》等等,还有好多我就不一一叙述了。我在这一年一共写了300篇左右的博客,也就是在今年,我的博客终于被学讯通推荐了,看到小红帽后我的心里开心极了。
前,前!一个队员喊到,后,后!另一个队员喊到,这是干什么呢?原来是李老师的趣味作文课。