春去冬来,就这样过了一年又一年,森林里的动物们就是这样安宁而快乐地生活着。可是,一天,一群人的到来打破了森林的宁静。他们开着拖拉机和牵引车,手持电锯在森林里忙碌开了。动物们四处逃窜,纷纷离开了家园。
这就是我的家乡,一年四季有着不同的特点,虽然没有名胜古迹。但是在我眼里,我的家乡的景色永远是最美丽的。
到了六年级,我才真正的体会到了辣。什么?你这次竟然考了个最低分。天哪!我的脸上刷的一下红了。面对试卷,想着一次次的排名,想着妈妈和老师的期盼,我的脸上是火辣辣的!我知道,只有感到辣,才能走向成功。
我今年11岁了,在上五年级。我有许多优点,比如:热爱帮助别人,有一颗慈爱之心,有同情心,但是人无完人,金无足赤,我也有缺点,比如:学习粗心大意,平时磨磨蹭蹭,贪玩等等。