甲:老师说,在写作文之前一定要想清楚以后再动笔,防止写到一半的时候突然中断,那是写作大忌。所以我从上课开始,就一直在想写哪些题材本来一开始就已经想了几个,却还是再想想,想了几十分钟,脑子都乱了,最后写的还是最开始的题材。刚开始写,很快就下课,就写了一点点,早知道就不犹豫那么多了。
哥哥的部队位置总是改变,总是改变,有几次信都没有收到。很快,一年的时间就过去了,那时我真的是多么的想哥哥啊!想再看一眼哥哥啊!但是我知道不能,只有不断写信给他。我还很铺张浪费的照了一张照片给哥哥,希望他在想我时能看看我。
2、对于新课教学,课前设计是关键。教学设计如同作文,讲究策略。总之,要树立终身学习的观念,日教日新,与时俱进,不懈追求。
我一向讨厌这个同桌,他无恶不作,从二年级开始就缠着我不放,有点什么小事情就在一旁幸灾乐祸,他就是——杨xx。