奇妙的桥作文
看了《古宅惊魂》,忽然觉得自己就在古宅里,周围的东西都变得陈旧不堪,房顶上布满了蜘蛛网,恶心的虫子随处可见。房子里没有一丝光亮,这里就像被黑暗和空虚吞噬了一样。
这时,一阵轻小的声音惊动了我,我赶紧躲到沙发后面,一个黑袍飘到了我面前,奸笑起来,我赶紧摇摇头,终于,眼前的幻想消失了。我想:幸好这只是幻想。
看一本动物小说,名叫《诡秘的红狐阵》。这本书也让我进入了幻觉之中,在幻觉里我就是那只红狐,执行着拯救计划,为了救出自己的好朋友小黑狐,我千方百计、历经艰辛,终于救出了小黑狐。可我一摇头,这幸福的幻觉就消失了。
幻觉有时很可怕很奇妙,我希望自己多遇见幻觉。