奇妙的桥作文
一天晚上,我正趴在窗台上,看着浩瀚的星空,星光洒进我的眼睛,在我身体里汩汩流淌。告诉我一个秘密:在奇妙的宇宙中,有外星人、机器人、克隆人、移民到外星球居住的人类。
在奇妙的宇宙中,外星人也许真的存在,他们是不是像我们人一样会说话?是不是比我们的科技更发达?他们又会不会向我们地球发起战争?
在奇妙的宇宙中,机器人会不会和我们交战?如果我们人类输了,他们是会把地球毁灭掉,还是居住在上面?如果我们人类赢了,又会发生什么奇妙的事情呢?
在奇妙的宇宙中,克隆人和我们人类的动作是不是相反,我们在做好事的时候,它们是不是正在做坏事?我们正在学习的时候,它们是不是正在玩呢?
在奇妙的宇宙中,移民到外星球的人类会不会忘记了我们地球的习俗?意识会被夺取吗?